TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СРОЧНО.Нужен человек с 2-3 BTC

30.03.13
55
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем есть человек. Хочет помочь материально майдану, но у него биткоин,он писал в "правый сектор"(кто не в курсе я объясню) и хотел им отправить, но они там не шарят как их в нал перевести, я с ним договорился о конвертации, но он боится сделать перевод так как я не с "ПС", и боится кидка.(около 20-ти бтк) нужно сделать ему перевод битка 2-3. а он отправляет в ответ. Человек взрослый. лично с ним встретился сегодня. Тема реальная но вот проблема - срочность. до завтра до вечера надо сделать и быть в плюсе на 20 битков. Упадут они вам, вы мне за это 5 обменяете в более простую валюту(желательно), или же по бтк также отправите. ваш профит 15. Тема актуальна до завтра до 17-00. Может если есть но меньше - пишите. попробуем с ним договорится.
Без флуда. реально человек ЛОХ. Надо за это наказать. Перевод он сделает лично при мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем есть человек. Хочет помочь материально майдану, но у него биткоин,он писал в "правый сектор"(кто не в курсе я объясню) и хотел им отправить, но они там не шарят как их в нал перевести, я с ним договорился о конвертации, но он боится сделать перевод так как я не с "ПС", и боится кидка.(около 20-ти бтк) нужно сделать ему перевод битка 2-3. а он отправляет в ответ. Человек взрослый. лично с ним встретился сегодня. Тема реальная но вот проблема - срочность. до завтра до вечера надо сделать и быть в плюсе на 20 битков. Упадут они вам, вы мне за это 5 обменяете в более простую валюту(желательно), или же по бтк также отправите. ваш профит 15. Тема актуальна до завтра до 17-00. Может если есть но меньше - пишите. попробуем с ним договорится.
Без флуда. реально человек ЛОХ. Надо за это наказать. Перевод он сделает лично при мне.

внесите эти 2-3 битка в гарант,потом и найдёться кто то,кто влезет в ваш мутнячок:)

Закидывай в гарант 1.5 касарика грина, и я тебе за пол часа найду человека, кто кинет 2 битка.

Друзья посоветовали этот форум. Захожу я и вижу... тему на лоха рассчитанную, не известно кому отправить 2 биткона зная, что концы в случае чего никогда не найдешь.
перевести 2 биткона, а в ответ он перестанет боятся и переведет 20. У вас все темы тут такие?

Чем то вы похожи

Майдан бл... Че вы делаете вообще?

А нахрена правому сектору деньги? Бухла они себе бесплатно возьмут сколько надо, бенз для коктейлей им тоже так дают. По 9 грамм в их пустые тыквы тоже бесплатно выпишут. Бараны бл...!!!!

Друзья посоветовали этот форум. Захожу я и вижу... тему на лоха рассчитанную, не известно кому отправить 2 биткона зная, что концы в случае чего никогда не найдешь.
перевести 2 биткона, а в ответ он перестанет боятся и переведет 20. У вас все темы тут такие?

:D:D:D Агонь)

а вы почитайте, в этом разделе все:)

я так понимаю куколка почти у всех тут отписавшихся не варит вообще. А ты грядской для начала мог бы спросить более конкретно чем тему в клинику отправлять. Сразу видно кто серьезно умеет говорить и спрашивать по сути, а кто лишь бы ляпнуть. И где сказано что тема для лоха? в гарант залил бы без проблем, но вот предложений ни от кого так и не последовало.
Тему прошу закрыть так как сам нашел где купить полтора битка и все уже сделали. Прежде чем делать выводы, нужно спрашивать. и не флудить по теме, так как она чисто для ознакомления, но как же, налетели сразу те кому лишь бы посты набить. аж смешно читать...

П.С. О правом секторе нужно для начала знать чтобы делать выводы кто это, я в эти дела не лезу, но руку жму на расстоянии, мусоров надо глушить!

Назад
Сверху