TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Срочно куплю дебетовые карты Самара!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочно куплю дебетовые карты Самара.
Приеду сам.
Так же интересуют СИМ карты Самарская обл.
Предложения в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рекомендую работать через гаранта!

Можно через гарант форума. Нужно оперативно. Приветствуется доставка курьером или через камеру хранения. Сам я не из Самары, поэтому доставка почтой не интересует. Если что мне до Самары ходу пять часов.

Рассматриваются все условия!!!

сотрудничество

Срочно куплю дебетовые карты Самара.
Приеду сам.
Так же интересуют СИМ карты Самарская обл.
Предложения в ЛС.

звони ххххххххххххххххх есть много интересного,

Последнее редактирование модератором:
А что то конкретное есть у когото?

Есть дебетовки сбера 2 шт + сим. МТС + сим. Кукуруза + сим. В г. Владимире.

.

Ответил в лс.

Интересует регион Самара и дроп с пропиской в Самарской обл.

Я думал что не надо озвучивать оеивидные вещи но (как практика показывает надо): прошу не спрашивать про то насколько серая схема и не оформлять карты на себя. Какая бы тема не была все равно я ни за кого отвечать не хочу. Считайте что она очень серая! и если что то не так то лучше не предлагайте! Что бы мне потом не сыпались вопросы типа: "почему мне с милиции звонили"!

Если бы мне надо было "белый" нал гонять то я бы оформил на себя и не заморачивался!

Пы.Сы. Просто в ЛС есть такие предложения и я так понял что тема не всем понятна. Думаю пояснил.

Есть . 2 Сбер моментум , много моменталок разных банков, ВТБ классик несколько и 3 яндекс голда ,комплекты полные,все с онлайном.

;;;Я думал что не надо озвучивать оеивидные вещи но (как практика показывает надо): прошу не спрашивать про то насколько серая схема и не оформлять карты на себя. Какая бы тема не была все равно я ни за кого отвечать не хочу. Считайте что она очень серая! и если что то не так то лучше не предлагайте! Что бы мне потом не сыпались вопросы типа: "почему мне с милиции звонили"! ;;;;
и что с того,что у Вас спросили "за тему" ? насколько я понял все продавцы об этом интересуются... и какая Вам разница на кого оформлены карты:на вообще левого дропа или на продавца? не всё ли равно?

продам дебетовые карты в комплекте.
Самара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху