TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно как никогда!!! Приват УА на сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно поменять приват банк уа на вмр или сбербанк или промсвязьбанк. Деньги чистые, если сжалось очко, не пиши, процент6%
Скрин транз есть, пополнили карту в банке. Из-за гребаной войны не переслать уже бабки в ру. Кому не пишу, все думают грязь, раз вы так думаете, хера тогда сервисы пооткрывали на подобных бордах. Что уже только не придумывал, никто не меняет, ехать тоже туда суваться чтобы подстрелили за 55к гривен не резон. Есть тут настоящие мужики, кто подзаработает на переводе и поможет человеку получить его деньги из Украины. Я проклинаю Украину и этот банк, п2п не работает, обменники онлайн не работают, ручные менялы очконафтики.

Последнее редактирование:
Неужели никто не выручит? Все богатые такие никому не нужны проценты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рашку проклинай спонсирует войну и терроризм на Украине)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как вариант, пополни через приват24 webmoney и выведи у себя в РФ.

очень охеревший вариант, не ? не знал что там лимиты повсюду???? залимитили их всех...... Все платежки, Вестерн, Юнистрим, Контакт....

Если есть карта сними с банкомата, бин банк

Мужики пишите помагайте кто как знает поменять, п2п перевод идет до4х дней, цирк на колесах, даже яндекс хер поййми как инстантом обменять , кстати на сбере моментум какой лимит на снятие наличных? в сутки

------

А че я тебе не так написал???? написал что могу тебе отправить, работали бы банки отправил бы сразу, и за вм сказал, чтоб сам залил туда...удачи в е*****ле, с таким отношением и через неделю не получишь)))

Если есть карта сними с банкомата, бин банк

А че я тебе не так написал???? написал что могу тебе отправить, работали бы банки отправил бы сразу, и за вм сказал, чтоб сам залил туда...удачи в е*****ле, с таким отношением и через неделю не получишь)))

пиши сколько ты вмр дашь за 44к привата

Себя проверь лучше.
Так и помогай потом.
******сь сам как хочешь.

если еще актуально могу помочь переыиду куда угодно

стучи в асю
три 96 769 1 девять девять
помогу
есть вмр, есть киви
могу и на карту рус банков
тема с кучей отзывов по обмену со мной тоже есть

стучи в асю
три 96 769 1 девять девять
помогу
есть вмр, есть киви
могу и на карту рус банков
тема с кучей отзывов по обмену со мной тоже есть

На дату топика посмотри. Уже не актуально. Лично помог человеку. Все перегнали, свои проценты получил!

Уже увидел, прошу прощения за археологию:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху