Здравствуйте ищу работу с хорошим доходом но могу начинать с малого. Все обсуждается и обговаривается.
Есть опыт работы на фин рынках + ретен. Так же есть идеи по Инст разводам ориентированный на Швейцарию, Австрию, Германию но они требуют инвестиции с вашей стороны хотя бы в аккаунты по Инсте. Мне денег переводить не надо будет в случае инвестиции. Cоздайте только условия для работы.
Могу собрать команду, в случае чего! Люди есть.
Мне интересна любая сфера заработка которая обходит государство стороной вот такой вот я человек.
плюсы
+ Быстрая обучаемость
+ Ответственность
+ Знание Языков, Немецкий разговорный без акцента
+ Английский, так себе но не будет помехой слать голосовые, чаты итд. Надо подтянуть.
+ Русский само собой.
Рассмотрю любое предложение :cool: срочно надо деньги.
Телега @Keshakrok
Есть опыт работы на фин рынках + ретен. Так же есть идеи по Инст разводам ориентированный на Швейцарию, Австрию, Германию но они требуют инвестиции с вашей стороны хотя бы в аккаунты по Инсте. Мне денег переводить не надо будет в случае инвестиции. Cоздайте только условия для работы.
Могу собрать команду, в случае чего! Люди есть.
Мне интересна любая сфера заработка которая обходит государство стороной вот такой вот я человек.
плюсы
+ Быстрая обучаемость
+ Ответственность
+ Знание Языков, Немецкий разговорный без акцента
+ Английский, так себе но не будет помехой слать голосовые, чаты итд. Надо подтянуть.
+ Русский само собой.
Рассмотрю любое предложение :cool: срочно надо деньги.
Телега @Keshakrok
Последнее редактирование: