TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочна помогите мне,

Колобок

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую вас дорогие друзья? у меня вышла ситуация с QIWI, вчера зарегал себе киви кошелек симка оформлена на отце но киви аноним неуспел лимит повысеть, суть такова после регистрации киви примерно через2 часа мне положили 15000 рублей они пришли я был рад, но тут вдруг мне нужна перевести деньги, я начел переводить деньги на другой киви ( переводил1000 рублей), через 1 минуту посое перевода мне приходит смс что ваш киви заблокирован и кому я переводили тоже заблокировали ( кому переводил у него киви оформлен на него там лимит
200 000) звоню в техпотдершку они мне говорят что пишите в службу безопасности они вам ответят. Но я не могу ждать долга мне срочна нужны деньги. подскажите как быть мне. в этой ситуации срочна отпешите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую вас дорогие друзья? у меня вышла ситуация с QIWI, вчера зарегал себе киви кошелек симка оформлена на отце но киви аноним неуспел лимит повысеть, суть такова после регистрации киви примерно через2 часа мне положили 15000 рублей они пришли я был рад, но тут вдруг мне нужна перевести деньги, я начел переводить деньги на другой киви ( переводил1000 рублей), через 1 минуту посое перевода мне приходит смс что ваш киви заблокирован и кому я переводили тоже заблокировали ( кому переводил у него киви оформлен на него там лимит
200 000) звоню в техпотдершку они мне говорят что пишите в службу безопасности они вам ответят. Но я не могу ждать долга мне срочна нужны деньги. подскажите как быть мне. в этой ситуации срочна отпешите.

тут уже ничем не помочь) киви давно так угарает.
остается лишь делать идент и писать в тех. поддержку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Абсолютно согласен с выше написанным, Сим карта как я понял у вас имеется.
Проходите Идентификацию и ждите тут больше нечего посоветовать.

P.s скорей всего куда хотел перевести номер оказался в чёрном списке у СБ Qiwi

мне нужна людская помощ срочна!

Здраствуйте друзья, я бы хотел обратится к вам с прозьбой, вы можите мне написать подробна как правильно написать сообщения в службу безопасности. Я просто не сталкивался не разу в своей жизне с такой сетуацией. Вот поэтому я вас и прошу так как все мои друзья с этим тоже не сталкивались. Прошу не замедлять с этим вопросом.

Здраствуйте друзья, я бы хотел обратится к вам с прозьбой, вы можите мне написать подробна как правильно написать сообщения в службу безопасности. Я просто не сталкивался не разу в своей жизне с такой сетуацией. Вот поэтому я вас и прошу так как все мои друзья с этим тоже не сталкивались. Прошу не замедлять с этим вопросом.

Ты вообще видишь что тебе люди пишут то ? Проходи сначала идент,потом писать будешь -поэт.

Проверку орфографии в браузере включи когда в киви писать будешь!

Пиши как думаешь,всё своими словами,простым русским языком.

НЕЗАБУДЬ

Когда будеш в киви писать там очень любят всю биографию.
Хобби,где учился,скем дружеш,кого любиш,политическихе взгляды,
Спортом занемаешся.
Ну понел все как есть пиши не стесняйся!:-)

qiwi

Спасибо за ответ, я им уже отправил письмо. и в нем я описал свою сетуацию тоисть как все протзашло и дал им данные паспорта на ком оформлена сим карта и все. Есть ли у меня шансы забрать свои деньги.

есть, но долго будут тянуть они. минимум неделю если идентификацию сразу сделаешь. а так готовься писать заявление в письменном виде с требованиями снять блокировку и рассказать суть проводимых операций по счету.

Qiwi

как все было, я делаю себе киви кошел и серез 2 часа мне приходят деньги (15000 рублей) идентефикацию я не прошел. после прихода денег через 15 минут я переважу 1000 рублей знакомаму и мне приходит смс что ваш киви заблокирован и я даже не могу зайти в свой киви, пмшет что кошелек заблокирован службай безопасностью и все, получается что я сделал всего 1 операцею на этом киви кошельке. вот как то так.

по моему ТС с нас угорает просто.

Назад
Сверху