TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Средняя пенсия в мире в пересчете на российские рубли.

• Автор темы Автор темы Duskly
  • Дата начала Дата начала

Duskly

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Средняя пенсия в мире в пересчете на российские рубли

1. Австрия — 90 000р.
2. Дания — 80 000р.
3. Финляндия — 46 000р.
4. Норвегия — 44 000р.
5. Германия — 41 000р.
6. Израиль — 40 000р.
7. Испания — 34 000р.
8. США — 33 000р.
9. Польша — 17 000р.
10. Латвия — 12 000р.
11. Эстония — 9 000р.
12. Россия — 6 000р.

3eIQijb6KmU.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в астрии и зарплата не маленькая

Кто может сделать австрийские документы с легендой на 45 лет? Дания тоже подойдет :D

Зато у нас Олимпиада, а она знаете ли не копейки стоит! А впереди еще ЧМ по футболу... у нас испокон веков просили хлеба, а дают бл*** зрелищ...

6000 рублей/мес еще надо 20 лет стажа :)

А если посчитать то в РФ тоже средняя пенсия 30 тысяч!.. У кого то по 50.000 (генералы, депутаты и тд) У кого то 6000 :):)

А если посчитать то в РФ тоже средняя пенсия 30 тысяч!.. У кого то по 50.000 (генералы, депутаты и тд) У кого то 6000 :):)

у кого 50000 а у кого то ее нет вообще. Мой отец всю жизнь проработал на северах, в Мурманске, в порту. И умер за 3 года до пенсии, из за болезни на лечение которой ни у кого не нашлось ни времени ни средств. Тогда то в 14 лет я и понял всё окончательно.

Как в известном анекдоте:
Чиновник ест мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы... :D

Вы не сравнивайте палец с глазом, в Европах и ценник другие в зависимости от страны и экономят они гораздо больше, на тех же коммуналках. В России не у всех пенсия по 6000, правильно сказали. Не понимаю смысла однобокие цифры выносить. Как будто завтра пенсию поднимут или ее есть от куда брать. Испания не сегодня, завтра по миру пойдет, там щас зарплаты ниже.

Зато в Норвегии, например, у сексуальных меньшинств - "прав и свобод" больше, чем у нормальных, а в Дании есть легальные публичные дома с животными. Ну и бензин дорогой. Так что.. Где найдешь, где потеряешь :D

О прибалтике цифры явно завышены!!! Латвия, Эстония примерно на одном уровне с РФ!!!
А по центральной европе и сканддинавии... Господа, там и НДФЛ в разы больше... И пенсионная система работает честно и качественно! Естественно будет и результат! А в рф пенс фонд разворовали к чертям! Плюс переход из ссср в рф дал свои последствия!
Естественно не в пользу людей!
Нет в этой стране пенсии! Воруйте в молодости и прячьте...

Испания никуда не пойдет, вытащят их, да, зарплаты там меньше стали, но, извините, там средняя пенсия 800 евро плюс почти все медикаменты бесплатно по рецепту, плюс 2 раза в год практически бесплатные путевки, плюс воздух, море и вино! Никогда не забуду, идем мы с женой на "Ноу Камп" а нам навстречу, за ручку, дедушка с бабушкой им под 80 наверно, но от них такая энергетика шла, светились просто! После этого мы решили, что рано или поздно переедим туда!

Узбекистан - $70.Таджикистан - $21,4 :)

Вообще то в России 10000 средняя пенсия.
Средний размер трудовой пенсии в 2013 году составит около 10 тысяч рублей - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Тамбовской
У меня у мамы 44 года
стажа она аж 11500 получает. Обидно другое мой одноклассник
в 18 лет пошел в армию. С армии пришел в 20 лет пошел в метовку.
Пока работал выучился. Работал следаком. Два года назад по выслуге
20 лет в 38 лет пошел на пенсию. Получает пенсию 17к рублей.
Еще и приставом в суде работает (фактически сторожем). Выходит больше
35к доход в месяц.
Да это ерунда. Знаю людей судей которые имеют стаж в два раза меньше матери моей а пенсию у них 60 000 рублей. Что они такого героического для России сделали не пойму?
При этом средняя пенсия адвокатов 8 000 рублей - меньше средней по Росссии.
В прошлом году в моей коллегии тетка пошла на пенсию. С 24 лет работала адвокатом. Адвокатский стаж 31 год. Пенсия 7 500 рублей.
Абсурд какой-то.

украини даже не вписали ))

Мне лично вообще пофиг какая пенсия, я как и половина с этого сайта никогда официально не работал и не собирась.
Если есть голова на плечах то надо меньше думать о несправедливости и свободное от этих дум время использовать с пользой.
А финансы дело наживное для тех кто не раб - никакая пенсия не нужна будет в старости.

Назад
Сверху