TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Спрятать айпи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гениально! Советы с дивана подъехали. Ну если у вас в стране ломбарды в подвалах без камер и со слепым продавцом то да, твой совет еще можно как то понять.

У меня дроп возьмет технику в ломбарде без проблем.А такой дуринда как ты,еще пас покажет при покупке и адрес свой укажет.А если и купишь технику так обезательно сольешь всю инфу при покупки.
А если зайдешь с левой техники так обезательно зайди на свою страницу в вк.

Вообщем таким как ты советы давать безсмысленно.

Все зависит в первую очередь от задач ТС-а, юзай дабл впн, лучше шаренный + впн на своей впс-ке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня дроп возьмет технику в ломбарде без проблем.А такой дуринда как ты,еще пас покажет при покупке и адрес свой укажет.А если и купишь технику так обезательно сольешь всю инфу при покупки.

А мне оленьи советы твои и не нужны. С тобой все предельно понятно. Шёл бы ты сам в свой любимый вк, а я там даже не зарегистрирован.
И научись писать без ашыбок

Использовал впн+включил впн который встроенный в опере.Найдут менты?
Ситуация была срочная,время шло на минуты.Ноут домашний бы.Ущерб человека составил 600 долларов.

Использовал впн+включил впн который встроенный в опере.Найдут менты?
Ситуация была срочная,время шло на минуты.Ноут домашний бы.Ущерб человека составил 600 долларов.

Тебя только менты волнуют? :D

а ты скрывался так как будто 600к долларов,
я всегда придерживаюсь что в сети нет анонимности,
тем более со своей пк

Вот что значит когда уронили в детстве))

Полтора года на борде статус местный и не знает как скрыть айпи. Лошье епта.
Не лезь никуда, сто пудов обосрешься при возможности. Если не сечешь сходу то и не пытайся даже, не твое значит.
У тебя всегда месячные что-ли? Добрее надо быть. Вопрос задали а ты сразу хамить.
Ну просто ***....

В этой ситуации достаточно:
- настроить чистую виртуалку;
- купить 4G-модем+ левую сим;
- выключить мобилу основную;
- отъехать не менее чем на 2 радиуса сотовых вышек;
- включить 4G-модем;
- настроить vpn;
- (по желанию) зайти через тор;
- совершить преступление
..... фсё

И не делай оплаты с помощью карт, неважно виза или мастер. Незнаю как, но при оплате чекают риил ип адрес.

Да не спасёт впн хоть дабл, развод на бабки это все. Меняй тел чаще.

Назад
Сверху