TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Спрос на моменталки, каков он?

• Автор темы Автор темы Ralo
  • Дата начала Дата начала

Ralo

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех посетителей форума, хотелось бы узнать такую вот вещь:
Моменталки каких банков пользуются спросом? С классиками и голдами все понятно, интересует лишь моменталки.
Помимо сберов, альфы, промсвязьбанк, РС, Втб24.
Если не сложно огласите весь список пожалуйста)

Сразу хочу сказать что Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ, интересуюсь с целью создания последующего сервиса по продажам карт(по всем правилам форума).
Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моменталки каких банков пользуются спросом? С классиками и голдами все понятно, интересует лишь моменталки.

Сразу хочу сказать что Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ, интересуюсь с целью создания последующего сервиса по продажам карт(по всем правилам форума).
Заранее благодарю.

вроде лука перекрыл вам кислород по картам или еше нет?

В любом случае тебе лучше один раз найти заказчика и начать ему продавать моменты непопулярных банков, чем это 100 раз обсуждать и переспрашивать. Потому что пока не попробуешь в живую так ничего толком и не узнаешь!

В любом случае тебе лучше один раз найти заказчика и начать ему продавать моменты непопулярных банков, чем это 100 раз обсуждать и переспрашивать. Потому что пока не попробуешь в живую так ничего толком и не узнаешь!

Заказчик на карты есть, но если брать моменталки то ему только топовые нужны( которых 5шт)..

Заказчик на карты есть, но если брать моменталки то ему только топовые нужны( которых 5шт)..

Так постоянный заказчик не сразу появляется на те банки которые хочется продавать. Проходят иногда месяцы пока вы друг друга найдете и построите постоянное сотрудничество.
Но еще быстрее эти связи рушатся в связи с тем, что у заказчика тема прогорела. И все приходится искать по новой.

Открывай свой сервис и у тебя все потихоньку наладится!

Так постоянный заказчик не сразу появляется на те банки которые хочется продовать. Проходят иногда месяцы пока вы друг друга найдете и построите постоянное сотрудничество.
Но еще быстрее эти связи рушатся в связи с тем, что у заказчика тема прогорела. И все приходится искать по новой.

Открывай свой сервис и у тебя все потихоньку наладится!

Я поэтому и узнаю какие банки будут людям(потенциальным покупателям) интересны, а именно моменталки))

как то тут обсуждалась тема что новичкам нельзя открывать сервисы дебетовых ,перекрывали кислород кидалам,какието особые проверки были я так и не понял можно открывать сервис или нет

как то тут обсуждалась тема что новичкам нельзя открывать сервисы дебетовых ,перекрывали кислород кидалам,какието особые проверки были я так и не понял можно открывать сервис или нет

Я же написал в первом сообщении, при чем БОЛЬШИМИ буквами что я создал эту тему не для продажи карт, а для изучения спроса. А по поводу правил продажи карт все подробно Лука расписал в специально созданной теме, которые я кстати не нарушаю.

Я же написал в первом сообщении, при чем БОЛЬШИМИ буквами что я создал эту тему не для продажи карт, а для изучения спроса. А по поводу правил продажи карт все подробно Лука расписал в специально созданной теме, которые я кстати не нарушаю.

тогда извеняюсь за свою невнимательность

Заранее благодарю.

Можно же всегда сделать по пару карточек всех банков, чтобы посмотреть какие именно у вас пользуются популярностью. А вообще все зависит какие клиенты на данный момент к вам будут обращаться.

Можно же всегда сделать по пару карточек всех банков, чтобы посмотреть какие именно у вас пользуются популярностью. А вообще все зависит какие клиенты на данный момент к вам будут обращаться.

У тебя много карточек в наличии лежит? Я уверен, максимум 2-3 банка, и то по одной, ну привата может штуки 2 :D

Подниму тему, а то ответов толком то и нету...

Назад
Сверху