B Bob_Cat . Регистрация 22.09.16 Сообщения 32 15 Ноя 2016 #1 Приветствую всех! Могу сделать банковские карты яндекс лимит снятия 6кк . Сделаю на любые данные ! Готов продавать по 2к Интересна кому будет? Спасибо
Приветствую всех! Могу сделать банковские карты яндекс лимит снятия 6кк . Сделаю на любые данные ! Готов продавать по 2к Интересна кому будет? Спасибо
Unlockman Авторитет . Сделки (гарант): 24 Регистрация 02.01.15 Сообщения 2,027 Сделки (гарант) 24 15 Ноя 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Bob_Cat написал(а): Приветствую всех! Могу сделать банковские карты яндекс лимит снятия 6кк . Сделаю на любые данные ! Готов продавать по 2к Интересна кому будет? Спасибо Нажмите для раскрытия... И дешевле продают..Спрос слабый на них!
Bob_Cat написал(а): Приветствую всех! Могу сделать банковские карты яндекс лимит снятия 6кк . Сделаю на любые данные ! Готов продавать по 2к Интересна кому будет? Спасибо Нажмите для раскрытия... И дешевле продают..Спрос слабый на них!