TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Способ снятия смс подтв с Киви

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По мотивам этой темы ...

Раз подмену сделать не удается, а смс подтв. снять очень надо и если нет вариантов восстановить сим, то вполне годится.
Только для Мегафон и МТС !

Что нужно:
1) Сделать пробив сим.
2) Подключить ЛК ( для мегафона - сервис гид)
3) В ЛК можно отправлять смс с этого номера. (тестил лишь на мегафон, но на МТС тоже есть такая функция)
В ЛК Мегафона подключаем UMS, далее качаем мультифон для windows или на андроид/iOS ( не важно ).
4) Отправляем смс со словом conf на номер, который продавался в теме выше .
Профит.

Теперь главное, кто хочет работать по этой схеме, делаете так:
Получаете все необходимое(пробив, доступ в лк). Далее через гаранта заводите мой процент от вашего киви, где нужно снять смс.
Я даю вам номер. Снимаете смс и гарант выплачивает процент в случае успеха.

P.S. для золото подобных - я никак не смогу вас кинуть)
Номер киви даже не буду знать ваш. Но у меня условие - Только через ГАРАНТ.

Только для киви, где баланс 100к +

Последнее редактирование:
Исправьте заголовок, слово подарю как то здесь не работает :) ничего лишнего просто. Актуальнее, Продам :)Помогу:) Окажу услугу.

По мотивам этой темы ...

Раз подмену сделать не удается, а смс подтв. снять очень надо и если нет вариантов восстановить сим, то вполне годится.
Только для Мегафон и МТС !

Что нужно:
1) Сделать пробив сим.
2) Подключить ЛК ( для мегафона - сервис гид)
3) В ЛК можно отправлять смс с этого номера. (тестил лишь на мегафон, но на МТС тоже есть такая функция)
В ЛК Мегафона подключаем UMS, далее качаем мультифон для windows или на андроид/iOS ( не важно ).
4) Отправляем смс со словом conf на номер, который продавался в теме выше .
Профит.

Теперь главное, кто хочет работать по этой схеме, делаете так:
Получаете все необходимое(пробив, доступ в лк). Далее через гаранта заводите мой процент от вашего киви, где нужно снять смс.

P.S. для золото подобных - я никак не смогу вас кинуть)
Номер киви даже не буду знать ваш. Но у меня условие - Только через ГАРАНТ.

Только для киви, где баланс 100к +

Стоп! Так не честно, значит золотому на халяву, а остальным за %?! Чем мы хуже ЗОЛОТОГО?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исправьте заголовок, слово подарю как то здесь не работает :) ничего лишнего просто. Актуальнее, Продам :)Помогу:) Окажу услугу.

да, извиняюсь, не рассчитал немного)

Потому что тема умрёт быстро

да, ребят. вы сами понимаете, что очень опасно, если номер попадет в паблик.
и так уже опасно, что его знает золотой.
но пока номера нигде нет, тема будет жить.

т.е. нужно просится в долю, а потом как ЗОЛОТОЙ кидать товарища? Тогда тема проживет дольше?

Если бы можно было сделать так, просто протестировать. Поработать с золотым, и отдельно поработать с другими клиентами. Мне кажется тема умерла бы быстрее где работал с Золотым, нежели с пачкой клиентов:D

Увы что это не возможно проверить))

т.е. нужно просится в долю, а потом как ЗОЛОТОЙ кидать товарища? Тогда тема проживет дольше?
Я ничего не утверждаю! И я же никого не приравниваю к Золотому, все на его совести

Ты сам быстрее спалишь номер.

Условия исправь.
Вы заливаете деньги гаранту от сумы на кошельке, даете гаранту данные, ты сам заходишь в личный кабинет + меняешь пароль от ЛК, если это возможно, и все делаешь, после того как отключаешь смс (тебе отправляют только номер от киви кошелька, без пароля), гарант выплачивает твой %.
+Удаляешь следы где бы засветился золотой номерок.
А доступ в ЛК стоит порядка 500 USD, и я советую не клиенту это делать, а тебе (эту суму вычитать с клиента которые дает тебе кошелек), после того как заработаешь первые деньги, так к тебе будут писать много школоты которые любым способом попробуют урвать номер, и они не в силах оплатить доступ в ЛК.
Я хоть и получил бан, моя работа не стоит, можешь не переживать за номер, а ты будь более внимательным, а то сам его спалишь + не работай с человеком у которого всего 1 кошелек т.е если у человека всего 1 кошелек и на 100к, это уже странно как минимум, и не работай со всем подряд, твой заказчик - твой залог успеха.
Вот тебе немножко советов, т.к номер и я использую, и не хочу чтобы его пропалили школота или СБ киви.
Ваш любимый Золотой :).

Ты сам быстрее спалишь номер.

Условия исправь.
Вы заливаете деньги гаранту от сумы на кошельке, даете гаранту данные, ты сам заходишь в личный кабинет + меняешь пароль от ЛК, если это возможно, и все делаешь, после того как отключаешь смс (тебе отправляют только номер от киви кошелька, без пароля), гарант выплачивает твой %.
+Удаляешь следы где бы засветился золотой номерок.
А доступ в ЛК стоит порядка 500 USD, и я советую не клиенту это делать, а тебе (эту суму вычитать с клиента которые дает тебе кошелек), после того как заработаешь первые деньги, так к тебе будут писать много школоты которые любым способом попробуют урвать номер, и они не в силах оплатить доступ в ЛК.
Я хоть и получил бан, моя работа не стоит, можешь не переживать за номер, а ты будь более внимательным, а то сам его спалишь + не работай с человеком у которого всего 1 кошелек т.е если у человека всего 1 кошелек и на 100к, это уже странно как минимум, и не работай со всем подряд, твой заказчик - твой залог успеха.
Вот тебе немножко советов, т.к номер и я использую, и не хочу чтобы его пропалили школота или СБ киви.
Ваш любимый Золотой :).

открою секрет:
пробиваете за 500р номерок. далее звоните оператору и просите пароль от лк, при этом придумав весомую причину, что не можете воспользоваться сим. (да и что в прочем не важно, ведь если есть все данные, то обязаны сказать 100% )

бред, думаешь велосипед изобрел. еще год назад с ЛК мтс отправлял сам смс и отключал подтверждение. зачем твой номер при этом? в киви не перестал работать их номер.

бред, думаешь велосипед изобрел. еще год назад с ЛК мтс отправлял сам смс и отключал подтверждение. зачем твой номер при этом? в киви не перестал работать их номер.

ясненько.
на 79254247494 отправляешь?
там флеш приходит сообщение в ответ. ты как на него ответишь?
велосипед изобрел, да. покажи, где еще видел такое на форуме?

Я если честно не понял что за номер такой волшебный в чем его особенность ?

Вот из-за таких, как ты, темы и умирают..
Знаешь номер, так работай тихо. Зачем тему в паблике то создавать? Считай что ей уже занимаются, и недолго ей осталось..

в ЛК мегафона убрали подключение услуги УМС....

Ребята ну нельзя узнать пароль от кабинета, это даже не смогут сделать работники!!! Ну что Вы несете бред, в меге например пароль автоматом генирируеться!

Ребята ну нельзя узнать пароль от кабинета, это даже не смогут сделать работники!!! Ну что Вы несете бред, в меге например пароль автоматом генирируеться!
В Билайне можно запросто узнать пароль от личного кабинета.

у позолоченного такими темпами скоро ник будет золотой5 )))

Назад
Сверху