TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

способ неплохо зарабатывать

Alexcrow

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток!​

Для тех кто не знает, существуют онлайн лотереи.
Одну из них я Вам хочу представить www.7double.com

Игра идет с виртуальной монетой, где Вы можете зарабатывать, делая ставки на "Орла" (Head) или "Решку" (Tail).
При выигрыше система выплачивает Вам 210% от ставки на Ваш кошелек, с которого была сделана ставка.

Например: выбрали "Решку" (Tail), сделали ставку 2 USD, угадали - получаете 4.2 USD на Ваш кошелек.

Простая система управления, регистрация не требуется. Выбираете сторону монеты (Орел = Head, Решка = Tail) и делаете ставку через платежную систему. Затем узнаете результат бросания монеты.
Угадали - получаете деньги на Ваш кошелек в платежной системе. Выплаты мгновенные.​

Платежные системы: Perfect Money.

Ставки:
$ 0.10
$ 0.20
$ 0.50
$ 1.00
$ 2.00
$ 4.00
$ 8.00
$ 16.00
$ 32.00
$ 64.00
$ 128.00
$ 256.00

Сделать ставку

Для такой игры есть различные тактики выигрыша. Одна из самых известных - это метод Мартингейла (начинаем с минимальной ставки, ставим на один и тот же вариант, при проигрыше увеличивая ставку в 2 раза. При выигрыше вновь делаем минимальную ставку).

Пробуем, играем - и, шаг за шагом, выигрываем

Также есть 10% реферальная, по ней можно зарабатывать без рисков, привлекайте людей и деньги будут капать.
Выплаты мгновенные.
Всем удачи!
отписывайтесь у кого как идёт.

Последнее редактирование:
Платежные системы: Perfect Money, Liberty Reserve.

Liberty Reserve сгинь не чистая.

забыл про её падение)
сейчас удалю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!​

Для тех кто не знает, существуют онлайн лотереи.
Одну из них я Вам хочу представить www.7double.com

Игра идет с виртуальной монетой, где Вы можете зарабатывать, делая ставки на "Орла" (Head) или "Решку" (Tail).
При выигрыше система выплачивает Вам 210% от ставки на Ваш кошелек, с которого была сделана ставка.

Например: выбрали "Решку" (Tail), сделали ставку 2 USD, угадали - получаете 4.2 USD на Ваш кошелек.

Простая система управления, регистрация не требуется. Выбираете сторону монеты (Орел = Head, Решка = Tail) и делаете ставку через платежную систему. Затем узнаете результат бросания монеты.
Угадали - получаете деньги на Ваш кошелек в платежной системе. Выплаты мгновенные.​

Платежные системы: Perfect Money.

Ставки:
$ 0.10
$ 0.20
$ 0.50
$ 1.00
$ 2.00
$ 4.00
$ 8.00
$ 16.00
$ 32.00
$ 64.00
$ 128.00
$ 256.00

Сделать ставку

Для такой игры есть различные тактики выигрыша. Одна из самых известных - это метод Мартингейла (начинаем с минимальной ставки, ставим на один и тот же вариант, при проигрыше увеличивая ставку в 2 раза. При выигрыше вновь делаем минимальную ставку).

Пробуем, играем - и, шаг за шагом, выигрываем

Также есть 10% реферальная, по ней можно зарабатывать без рисков.
Выплаты мгновенные.
Всем удачи!
отписывайтесь у кого как идёт.
[/CENTER]

И рефку разместили))

Выплата 210% за 2-х исходку? Хотел бы сказать, что орги альтруисты, но кроме кидалова ничего в голову не приходит.:(

Выплата 210% за 2-х исходку? Хотел бы сказать, что орги альтруисты, но кроме кидалова ничего в голову не приходит.:(

Насколько я знаю там система такова: на какой вариант меньше денег поставили, тот и выигрывает, в итоге админу хватает денег и выплатить и себе оставить)

но стабильно платят, я проверял

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вы собираетесь с либерти принимать???

Насколько я знаю там система такова: на какой вариант меньше денег поставили, тот и выигрывает, в итоге админу хватает денег и выплатить и себе оставить)

но стабильно платят, я проверял

Вы можете верить, что админ крутится, подворовывает у мамки лишь бы выплату сделать, а я знаю что математику не наеб*шь. Скрипт заряженный на серию проигрышей (скорее всего) или пирамида.

Вы можете верить, что админ крутится, подворовывает у мамки лишь бы выплату сделать, а я знаю что математику не наеб*шь. Скрипт заряженный на серию проигрышей (скорее всего) или пирамида.

может оно и так, но платят

так а там раз во сколько то времени монетка бросается или у каждого свое , если так то скрип тебе точно не даст выиграть много.

так а там раз во сколько то времени монетка бросается или у каждого свое , если так то скрип тебе точно не даст выиграть много.

почти сразу результат, одну Американскую видел, там раз в сутки результат

Назад
Сверху