TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Спасение от дураков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвтую всех,уважаемые форумчане,бывалые и новички.

Есть предложение. Мысль родилась в свете последних событий,относительно касаясь моей деятельности.

Недавно,буквально пару часов назад мне отписало пару человек. Люди готовы предоставить свои услуги,побеседовали обо всех нюансах и деталях работы,всё шло,как по маслу. И вдруг,как дело дошло до оплаты я предложил услуги нашего с нами вселюбимого гаранта,на что потенциальные работники начали говорить о том,что не доверяют гаранту,но и оплату на перед в свой корман тоже не просили. Сложилось такое мнение,что люди либо кидки,либо реально думают,что форум кидальный,что является неуважением ко всем его участникам и создателям данного проекта,но суть одна: человек м*дак.

Вывод: предлагаю наложить определенные огранечения на посещение разделов "ищу" и "предлагаю работу",чтобы у людей было больше времени уделить изучению инфорации и жизни на форуме,а также правил. + кидков и уникумов будет значительно меньше.

У меня созрел такой вариант:

1. 3 месяца прибывания на форуме
2. 15 сообщений в статистике новорега
Ещё можно как вариант сделать какой нибуь тестик небольшой,по знаниям правил форума разных разделов,депа и пользования гаранта,а также прибывания на форуме в целом.

Что думаете? Ваши варианты и предложения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тестики, пестики..

Кто там отказался от гаранта - в бан.

Ссылку их на ДМ не знаю,только контакты в телеграме

Я думаю что даже если и получу от вас ответ, то откажусь от сделки с вами.

Спасение от дураков
Это глухой номер. От дураков спастись не реально.
А в случае отказа от работы через гарант - отказываться от работы с такими орлами. Это уменьшит количество общения и с кидалами и с дураками.

Я думаю что даже если и получу от вас ответ, то откажусь от сделки с вами.

Поподробнее можно пожалуйста? Если это тот,о ком я думаю,то о моей деятельности вы ничего не говорили. Сказали только то,что вам подсказали,что это разводка (гарант). Хотя это видимо не вы,так как сделки через гарант уже проводили. Странно,где же этот негодяй прячется.

Последнее редактирование:
Поподробнее можно пожалуйста? Если это тот,о ком я думаю,то о моей деятельности вы ничего не говорили. Сказали только то,что вам подсказали,что это разводка (гарант). Хотя это видимо не вы,так как сделки через гарант уже проводили. Странно,где же этот негодяй прячется.

Сделай проще: любое общение начинай - "работаю через гаранта ДМ, знаете, что это такое, доверяете? Тогда продолжаем разговор"

Сделай проще: любое общение начинай - "работаю через гаранта ДМ, знаете, что это такое, доверяете? Тогда продолжаем разговор"

Тоже верно,но,всё же как было бы хорошо,если бы людям даже этого не приходилось бы говорить)

Я вот,что думаю.то что ты просто решил поумничить и выделиться из толпы таких же новорегов как и ты.И показать мол что ты такой мол правильный.У самого сделок через гаранта 0. рега пол года.Не набивай посты....иди лесом.

Ты в жизни человека встречаешь по одежке и поведению.
В инете таких критериев нет. Создавай их сам.

Я вот,что думаю.то что ты просто решил поумничить и выделиться из толпы таких же новорегов как и ты.И показать мол что ты такой мол правильный.У самого сделок через гаранта 0. рега пол года.Не набивай посты....иди лесом.

Пф,на свою стату взглянул бы сначала,прежде,чем писать такую ахинею,а я лишь пытаюсь внести свой вклад в развитие форума,а не выделиться среди новорегов.

delete

Последнее редактирование:
Назад
Сверху