Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лемми, не могли бы вы где-то в своем профиле написать отпечаток OTR ключа для сверки?
Ты думаешь кто то будет пользоваться этим ?))
Ты думаешь кто то будет пользоваться этим ?))
Я всегда проверяю с кем говорю если человек пишет свой паблик отпечаток, в случае если его нету или он невалид - это повод насторожиться.
Кстати, хотел предупредить. Тут новый вид "хакинга" + CИ по угону жаб появился. Добавляется крендель "типа чего-то купить". Потом просит подключить ОТР. Выскакивает "якобы, ошибка". Он просит обновить на "новый клиент" и дает сайт для скачивания.))) Далее результат понятен. Никто тут случаем не "обновлял себе ОТР"?! :D
По скольку жаббер tenec.cc находится под моим личным контролем, разбираюсь с ситуацией.
Правильно ли я понял, что неопределенное время вашим джаббером как Гаранта нескольких форумов пользовалась неизвестная личность?Все пароли везде сменила на всякий случай.
Никакой коммерческой деятельности не вела и не веду, ни на форумах, ни в мессенджерах. Ничего не покупаю и не продаю. В долг не прошу!
Все сделки подтверждайте только в ЛС. Все реквизиты - только в ЛС.
Будьте бдительны.
Не совсем правильно. Доступ у злоумышленника к акку находился около часа. За это время он успел разослать немного спама и нахамить тебе и может быть еще кому-то параллельно. Контроль над акком восстановлен был сразу-же как только обнаружилось что он потерян. Так что тебе отдельное спасибо за быструю реакцию.Правильно ли я понял, что неопределенное время вашим джаббером как Гаранта нескольких форумов пользовалась неизвестная личность?
Что касается авторизации, то она слетела для всех контактов. Так что ничего страшного.Я кстати сегодня зашел в жабу и удивился увидев что Лемми меня удалила...
С чего бы это, ведь периодически общаемся по вопросам форума.
Запросил авторизацию - добавили.
Никого из АГ больше не удаляли из контактов?