Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, вы бы хоть примеры своих работ скинули дабы оценить Ваши способности в сравнении с другими людьми, предоставляющими подобные улуги не тратя времени на разговоры в ЛС.
ТС, вы бы хоть примеры своих работ скинули дабы оценить Ваши способности в сравнении с другими людьми, предоставляющими подобные улуги не тратя времени на разговоры в ЛС.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На данный момент ничего, я лишь хочу видеть больше успешных сервисов, грамотно работающих, с отзывами, а для этого нужно составлять грамотную конкуренуию, и, для начала красиво и грамотно оформить тему, ведь это один из методов продвижения сервиса, и он работает.
Самый простой пример:
Добрый день, уважаемые участники данной площадки!
Хочу представить вам свой сервис по созданию сайтов различного рода:
Странный человек, связался со мной в лс. Сказал, что вообще нет портфолио и пр. Значит мой заказ сделает со ощутимой скидкой. Получил краткое ТЗ, и свалил. Видимо с таким рвением ТС будет долго еще ходить без примеров.
Пытался сработать с данным ТС ни чего к сожалению не вышло.
после того как я дал понять данному мемберу что деньги он получит только после видимых результатов он сразу сдулся.