TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создание сайтов! Фейки! Копии! Готовые работы!

• Автор темы Автор темы Droog
  • Дата начала Дата начала

Droog

.
Сделки (гарант): 1
20.02.18
47
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех пользователей форума!
------------------------------------------------------
Предлагаю вашему вниманию услуги по разработке сайтов (практически любой сложности). А также сопутствующие услуги, такие как: регистрация хостинга и домена, создание корпоративной почты, доработка и поддержка сайтов и т.д.

Работаю уже давно в данной сфере, накопилось много опыта и много готовых работ! В наличии фейки популярных сайтов, фейки сайтов автоматических продаж, множество готовых интернет-магазинов, различные скрипты для осуществления разных задач и др.
------------------------------------------------------
Приветствую работу через гарант сервис!

Обращайтесь по контактам:
Telegram: @droogdroog
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю! Обращайтесь по актуальным контактам.
Выполняю работу качественно, быстро, по выгодным ценам!
Делаю скидки за отзыв, постоянным клиентам и просто хорошим людям)

В честь праздника сегодня сделаю всем хорошие скидки! Поздравляю! )

Портфолио спрашивайте в лс или по контактам. Только качественные работы!

Жду ваших заказов :cool:

Работаем! Обращайтесь по контактам или в лс. В наличии готовые работы. Делаю скидки! )

Делаю скидки за отзывы!

ТС взял предоплату три недели назад, по началу имитировал деятельность, но уже больше 10 дней не отвечает. Читает сообщения и не отвечает вообще.
Дел с ним советую не иметь, хотя раньше он свою работу выполнял.

Этот пользователь он же

ТС взял предоплату три недели назад, по началу имитировал деятельность, но уже больше 10 дней не отвечает. Читает сообщения и не отвечает вообще.
Дел с ним советую не иметь, хотя раньше он свою работу выполнял.

Этот пользователь он же

Друг, ты что то напутал. Незнаю кто там тебя кинул, но с этим аккаунтом меня ничего не связывет. Перепроверь у себя все и удали свое сообщение, иначе администрации напишу.

Друг, ты что то напутал. Незнаю кто там тебя кинул, но с этим аккаунтом меня ничего не связывет. Перепроверь у себя все и удали свое сообщение, иначе администрации напишу.
Какой ты мне друг после того, как кинул? У меня ведь и переписки есть, где ты сам признаешься что создал левый акк (Mexanic) для того, чтобы продавать фейк гидры, типа боялся что вдруг администрация забанит за наркотематику. Так что не строй дурака тут. Хотя ты и есть самый настоящий дуpaк, вместо того, чтобы заработать минимум 1k$, взял сотню баксов и свалил. Видимо много кого нагрел. Давай пиши администрации, я им быстренько предоставлю доказательства.

Какой ты мне друг после того, как кинул? У меня ведь и переписки есть, где ты сам признаешься что создал левый акк (Mexanic) для того, чтобы продавать фейк гидры, типа боялся что вдруг администрация забанит за наркотематику. Так что не строй дурака тут. Хотя ты и есть самый настоящий дуpaк, вместо того, чтобы заработать минимум 1k$, взял сотню баксов и свалил. Видимо много кого нагрел. Давай пиши администрации, я им быстренько предоставлю доказательства.

Ты либо путаешь, либо конкурент. Показывай переписки

Сделал заказ ТСу, все выполнил в срок! Благодарю за оперативность! Успехов тебе!!!

Бегите отсюда

Ты либо путаешь, либо конкурент. Показывай переписки

Я тебе вчера все переписки показал, ты клоун думал что если просто поменяешь username в телеграме с @droogdroog (контакт из первого поста данной темы) на @mexanicc (контакт из первого поста темы), то наши переписки исчезнут? Ничего подобного и вчера ты в этом убедился. Да и чего с тобой конкурировать, если ты нихера не умеешь и продаешь чужие фейки как выясняется? И не надо притворяться, что аккаунт не твой, я добавлял твою телегу из первого поста @meXanicc, а сейчас ты ее ТУПО переименовал в @mehanicc и делаешь вид что это фейк, хотя все переписки с тобой у меня остались еще с апреля этого года, где ты признаешься что акк тоже твой и ты просто создал левый акк, чтобы продавать чужие наркоманские сайты. Ты понимаешь, что не все вокруг дураки и что поменять username в телеге недостаточно, чтобы снять с себя все подозрения? Да ты ведь мне три недели мозги морочил и кормил сначала завтраками, а потом и вовсе игнорировал, хотя в сети бывал и сообщения читал. И знаешь что? Ты заходил в онлайн и уходил в офлайн на обоих аккаунтах одновременно. Да, делать мне было нечего, вот я и проверял эти данные постоянно, думая что хоть где то ты мне ответишь.

Оставь себе эту сотку баксов, арбитраж конечно я создавать не буду, но пусть все знают что за гнилой ТС у этой темы. Если кому то из администрации понадобятся доказательства, то непременно покажу.

Я тебе вчера все переписки показал, ты клоун думал что если просто поменяешь username в телеграме с @droogdroog (контакт из первого поста данной темы) на @mexanicc (контакт из первого поста темы), то наши переписки исчезнут? Ничего подобного и вчера ты в этом убедился. Да и чего с тобой конкурировать, если ты нихера не умеешь и продаешь чужие фейки как выясняется? И не надо притворяться, что аккаунт не твой, я добавлял твою телегу из первого поста @meXanicc, а сейчас ты ее ТУПО переименовал в @mehanicc и делаешь вид что это фейк, хотя все переписки с тобой у меня остались еще с апреля этого года, где ты признаешься что акк тоже твой и ты просто создал левый акк, чтобы продавать чужие наркоманские сайты. Ты понимаешь, что не все вокруг дураки и что поменять username в телеге недостаточно, чтобы снять с себя все подозрения? Да ты ведь мне три недели мозги морочил и кормил сначала завтраками, а потом и вовсе игнорировал, хотя в сети бывал и сообщения читал. И знаешь что? Ты заходил в онлайн и уходил в офлайн на обоих аккаунтах одновременно. Да, делать мне было нечего, вот я и проверял эти данные постоянно, думая что хоть где то ты мне ответишь.

Оставь себе эту сотку баксов, арбитраж конечно я создавать не буду, но пусть все знают что за гнилой ТС у этой темы. Если кому то из администрации понадобятся доказательства, то непременно покажу.

Бл, что ты несешь? Какой механик? Успокойся, я тебя не знаю ;)

Работаю! Заказы принимаю в Telegram: @droogdroog ОБРАЩАЙТЕСЬ)

Портфолио спрашивайте в лс или по контактам. Только качественные работы!

Сервис дырявый. Кинул на сайт. Телегу читает и гасится. Хотите проебать время и деньги - все обращайтесь к нему.

Назад
Сверху