- 25.03.24
- 174
- 2
Доброго всем времени суток , уважаемые участники форума.
-Белая(никого вы не обманываете, это я буду обманывать отчетами)
-Проектная 2 месяца
-Дистанционная из любой точки мира
В поиске исполнителя/исполнителей, работа по ТЗ, работа Белая.
Нужно создавать фейковую активность в сообществах в ВК. Вступать в сообщества , вступать в текстовые чаты сообщества сообщества , написать несколько личных сообщений(6-10 сообщений) на личные аккаунты НАМ ЖЕ!!!Для этого мы ищем исполнителя/ исполнителей , которые уже готовы к работе , имеют в своем распоряжении множество аккаунтов VK, обладают пунктуальностью и интеллектом, не будут требовать деньги на расходные материалы, а сразу приступят к работе и будут получать еженедельно сумму в USDT, на которую мы договоримся.
Всех заинтересованных , прошу в лс .
Сделка только через гарант данного форума!
-Белая(никого вы не обманываете, это я буду обманывать отчетами)
-Проектная 2 месяца
-Дистанционная из любой точки мира
В поиске исполнителя/исполнителей, работа по ТЗ, работа Белая.
Нужно создавать фейковую активность в сообществах в ВК. Вступать в сообщества , вступать в текстовые чаты сообщества сообщества , написать несколько личных сообщений(6-10 сообщений) на личные аккаунты НАМ ЖЕ!!!Для этого мы ищем исполнителя/ исполнителей , которые уже готовы к работе , имеют в своем распоряжении множество аккаунтов VK, обладают пунктуальностью и интеллектом, не будут требовать деньги на расходные материалы, а сразу приступят к работе и будут получать еженедельно сумму в USDT, на которую мы договоримся.
Всех заинтересованных , прошу в лс .
Сделка только через гарант данного форума!