TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создание\добавление кредитной истории от МФО в НБКИ.

15.06.15
34
КИ не исправляю - это невозможно.И не верьте тем,кто это предложит.Могу создать КИ с несколькими записями,либо добавить запись о одном выплаченном кредите.Цена зависит от сумм,кол-ва записей и сроков.Приведу пример,вписать одну запись на сумму до 100к,со всеми данными,будет стоить 4000р.
Все дополнительные вопросы в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
КИ не исправляю - это невозможно.И не верьте тем,кто это предложит.Могу создать КИ с несколькими записями,либо добавить запись о одном выплаченном кредите.Цена зависит от сумм,кол-ва записей и сроков.Приведу пример,вписать одну запись на сумму до 100к,со всеми данными,будет стоить 4000р.
Все дополнительные вопросы в ЛС.

Уважаемый, а зачем вообще добавлять до 100к?) Если только скоринговую программу "посмешить") Меньше 100К это как мертвому припарка... Несколько записей? А Вы в курсе, что давно уже "палят" выгрузки в банках? Причем именно по вашим записям, одной датой обновления информации? Думаю нет, раз ТАКОЕ предлагаете....

Уважаемый, а зачем вообще добавлять до 100к?) Если только скоринговую программу "посмешить") Меньше 100К это как мертвому припарка... Несколько записей? А Вы в курсе, что давно уже "палят" выгрузки в банках? Причем именно по вашим записям, одной датой обновления информации? Думаю нет, раз ТАКОЕ предлагаете....

Клиентов хватает-все довольны,могу предоставить тему с отзывами,со стороннего уважаемого форума.Раз обращаются,значит кому-то нужно,кому-то из-за исправления и добавления информации.Кому-то хоть какую-то КИ создать,если ее вообще нет.По поводу палится или нет - конечно палится если вы добавляете от МФО,которое без оборотов,как делают многие.Я свои МФО использую под обнал,поэтому обороты средств большие и реальные,когда НБКИ делает запрос,я всегда предоставляю реальные выписки и платежки,после чего у них не остается вопросов.По поводу даты добавления,она неограниченна,т.е. я добавляю от лета 14 года,а отчитаться могу об этом в НБКИ,по договору,в течение 4 кварталов и даже если этого не сделаю,а отчитаюсь позже или чтото забуду внести,нестрашно,никто в НБКИ это не отслеживает.Потому не палится,то что я вношу и банки видят все мои записи,как потребительский или автокредит.

Бываю здесь редко-потому в паблике отписываюсь неоперативно.
НО
Впредь умники типа Жнеца,которые погуглили или посидели на банки ру,не пишите всякую ерунду,о которой не осведомлены.Если вам услуга неинтересна-пройдите мимо.Ато знатоков развелось...

Последнее редактирование:
Пробив НБКИ Физ.лица и Юр.лица (250р) !!!

Заказы в ЛС - могу дать ICQ или джаббер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что ж, УВАЖАЕМЫЙ) Давайте обсудим, кто умник, а кто нет). Вы прочитайте внимательно и вникните, что написано, а потом уже пытайтесь что то объяснить). Я написал Вам не про то, как вы "объясняетесь" с НБКИ. А то что вы делаете несколько выгрузок(кредитных линий) ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ(посмотрите выписку нбки, если забыли, где она находится) будет одна и та же. Как было написано выше ВОТ ОНО ПАЛЕВО, не для НБКИ, им плевать пока ваши конкуренты не станут на вас жаловаться или клиент запрется в банк проверяющий по выпискам расширенным. А для андеров, которые тоже не с обратной стороны луны сидят, чтобы не знать о таких услугах, этого вполне достаточный повод кинуть клиента на отдел мониторинга мошенничества. Про ваших "довольных" клиентов. У вас делают посреды, им то че жаловаться?) В большинстве случаев просто продающие данную услугу, им плевать, соберет дроп отказы или получит что то. Выгрузка не дает 100% гарантии получения кредита, но качество ее исполнения сильно влияет на результат.

Последнее редактирование:
...

Ну что ж, УВАЖАЕМЫЙ) Давайте обсудим, кто умник, а кто нет). Вы прочитайте внимательно и вникните, что написано, а потом уже пытайтесь что то объяснить). Я написал Вам не про то, как вы "объясняетесь" с НБКИ. А то что вы делаете несколько выгрузок(кредитных линий) ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ(посмотрите выписку нбки, если забыли, где она находится) будет одна и та же. Как было написано выше ВОТ ОНО ПАЛЕВО, не для НБКИ, им плевать пока ваши конкуренты не станут на вас жаловаться или клиент запрется в банк проверяющий по выпискам расширенным. А для андеров, которые тоже не с обратной стороны луны сидят, чтобы не знать о таких услугах, этого вполне достаточный повод кинуть клиента на отдел мониторинга мошенничества. Про ваших "довольных" клиентов. У вас делают посреды, им то че жаловаться?) В большинстве случаев просто продающие данную услугу, им плевать, соберет дроп отказы или получит что то. Выгрузка не дает 100% гарантии получения кредита, но качество ее исполнения сильно влияет на результат.

Качество исполнения-высокое,человек недавно получил военную ипотеку,которую ему долго не давали,из-за КИ и т.д.Примеров много,как и отзывов,поэтому не понимаю,что вы так рубитесь тут,еслиб услуга ничего не давала или от нее не было бы смысла,я бы на ней не зарабатывал,не былоб постоянных клиентов и т.д.

Ссылка на отзывы,со стороннего,авторитетного ресурса !

Я не рублюсь, как вы выразились, а что до ваих слов, что вы помогли, так я тоже так могу. К примеру "я на потребах людей таскаю минимум по 5 м наруки дроп колхозник получит"))). Брокера, как и Вас оценивают исходя из вашего предложения(точнее его правдоподобности и адекватности). Про клиентов и довольных читайте выше. "Про ваших "довольных" клиентов. У вас делают посреды, им то че жаловаться?) В большинстве случаев просто продающие данную услугу, им плевать, соберет дроп отказы или получит что то. Выгрузка не дает 100% гарантии получения кредита, но качество ее исполнения сильно влияет на результат."

Запись о выплаченном кредите на 600000 сколько будет стоить?

Назад
Сверху