TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Совет

• Автор темы Автор темы madara69
  • Дата начала Дата начала

madara69

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.
Ищу совета...
Тяжкая жизненная ситуация. Я средний ребенок в семье. Отца у меня нет. У матери нашли рак молочной железы. Потребовалась операция. Старший ребенок не захотел помогать,даже при наличии возможности. А младший сам у меня на шее висит. Влез в долги взял кредит в сбере и кредитку тинькофф этой суммы было не достаточно. Взял 31! микрозайм и одалжевал у колег и друзей. Сейчас ситуация следующая что на текущий момент мой долг состовляет 3.2 млн рублей. При зарплате в 60к. Просочки везде. Должен всем друзьям,абсолюно всем. На протяжении полугода искал помощи и пути решения,но все в пустую. Коллекторы приезжают домой и по адресу прописки.Звонки с 8 утра угрозы на ватсап обычное дело. Дошел до такой точки, что опускаются руки. Я не знаю как мне продолжать существование.
Все известные мне способы я перепробовал.Сюда обратился за советом. Вдруг кто нибудь подкинет идей. Всем добра и здоровья близким.
@Modernocelot

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
банкротство по 127 ФЗ
ищи в своем городе, но не по рекламе юристов, а по отзывам
в активно рекламные юр.бюро рекомендую сходить - послушаете как будут дуть в уши, после 5 посещения - придет опыт
у вас по времени под год выйдет, по затратам - от 250к - в сказки сделаем за копейки, за чужой счет - не особо верьте.

для общения с юр. фирмами хоть на себя оформите абсолютно новую симку-иначе рекламой заколебут

без наличия тыщ 150 накоплений под подушкой - не вздумайте начинать банкротство, по закону - если не можете финансировать банкротство - оно прекращается, все сгорает.

по наличию квартир,машин и т.п. - можно ли вообще сейчас уходить в банкротсво или ждать три года - консультируйтесь с рекламо-юристами - для этого они и пригодятся ну и плюс почитайте активно в инете - всякие сайты типо банкрот.ру

банкротство по 127 ФЗ
ищи в своем городе, но не по рекламе юристов, а по отзывам
в активно рекламные юр.бюро рекомендую сходить - послушаете как будут дуть в уши, после 5 посещения - придет опыт
у вас по времени под год выйдет, по затратам - от 250к - в сказки сделаем за копейки, за чужой счет - не особо верьте.

для общения с юр. фирмами хоть на себя оформите абсолютно новую симку-иначе рекламой заколебут

без наличия тыщ 150 накоплений под подушкой - не вздумайте начинать банкротство, по закону - если не можете финансировать банкротство - оно прекращается, все сгорает.

по наличию квартир,машин и т.п. - можно ли вообще сейчас уходить в банкротсво или ждать три года - консультируйтесь с рекламо-юристами - для этого они и пригодятся ну и плюс почитайте активно в инете - всякие сайты типо банкрот.ру

Годный совет, кент банкротился так.

я бы просто забил
год-два терпения и все пройдет (кроме здоровья близких, разумеется)

ну или на войну иди, продержись полгода - полдолга нет
или не продержись - всего долга нет и 3.5 на лечение близких останется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я бы просто забил
год-два терпения и все пройдет (кроме здоровья близких, разумеется)

ну или на войну иди, продержись полгода - полдолга нет
или не продержись - всего долга нет и 3.5 на лечение близких останется

забить, сменить координаты, уйти со связи это решение не плохое
но на спец операцию ехать это дорога в один конец, и потом не факт что вообще заплатят

забить, сменить координаты, уйти со связи это решение не плохое
но на спец операцию ехать это дорога в один конец, и потом не факт что вообще заплатят

у друга сын в марте там погиб, заплатили 7кк в течении 7-10 дней, в начале апреля он уже гасил кредиты, взятые на поездки/похороны и т.д.

решено:
тс, срочно в военкомат, или/или получиться

p.s.
или просто тупо забить, принять ситуацию

у друга сын в марте там погиб, заплатили 7кк в течении 7-10 дней, в начале апреля он уже гасил кредиты, взятые на поездки/похороны и т.д.

решено:
тс, срочно в военкомат, или/или получиться

p.s.
или просто тупо забить, принять ситуацию

Какая бы горькая не была диллема - а ведь правда это решение. Мож удастся в пво отсидеть в тылу.

Вижу выход откусаться от контор только через банкротство
А займы у друзей даже не подскажу(

Движение коллекторов оно давно незаконно.. Номера можно и сменить.. Дверь вскрыть могут только Приставы .. По имеющемуся И/П.. Вот выселить в общагу в порядке очереди судебных дел могут..

Назад
Сверху