TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сотрудники банка в поисках дроповодов на долгосрочной основе!

LOALNICK

НЕ ПРОВЕРЕН
неактуально

Последнее редактирование:
Допустим есть люди. % то отчего зависит? Если дроп гуд, то есть с "+" историей, на ваш 5% сойдемся ? :)

Конечно не сойдемся. В теме не отвечаю, пишите в ЛС. То что кредит безвозвратный, думаю понятно.

А кто сказал, что именно Я сотрудник банка? Пишете по делу в личные сообщения, а не флудите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто сказал, что именно Я сотрудник банка? Пишете по делу в личные сообщения, а не флудите.

Это кидальная схемма каждому в личке баки заливать. Нормальные люди в первом посте на все вопросы сами отвечают и процент указывают и все такое. Будь моя воля, за такие предложениябан выдавал бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

С грамотностью проблемы? В теме Вашей написано! Если Вы косите под посредника, зачем писать - "Сотрудники банка в поисках дроповодов"? Да еще и разделом ошиблись!!!:confused:

Вы что несете, какая кидальная схема, как здесь кинуть можно? Какие нужны доки, какие условия, расписываю в ЛС или по контактам. Бан бы вам выдать за флуд.

Вы что несете, какая кидальная схема, как здесь кинуть можно? Какие нужны доки, какие условия, расписываю в ЛС или по контактам. Бан бы вам выдать за флуд.

В чем проблема расписать нюансы, чтоб не ибать мозги ни себе ни остальным? А поступки аля "все вопросы в личке" удел кидал, а я их перевидал за свои 32 года уйму.

Кредит безвозвратный. Банки разные. Втб, Альфа, РосФинанс и другие. Заявки подаются онлайн, по нашим каналам. Где больше одобряют, то есть сумму в районе 4-5 кк., туда и едем. Процент до 25, это максимум. И это не мои условия, а других людей. Так как банку откат только 30 процентов, еще нескольким людям, нам и вам. Для заявок нужны сканы всех стр. паспорта, СНИЛС, ННН, Воен. билет, вод. права (если есть)
Надеюсь довольны? Теперь как все условия известны, в ЛС пишите строго по делу.

Кредит безвозвратный. Банки разные. Втб, Альфа, РосФинанс и другие. Заявки подаются онлайн, по нашим каналам. Где больше одобряют, то есть сумму в районе 4-5 кк., туда и едем. Процент до 25, это максимум. И это не мои условия, а других людей. Так как банку откат только 30 процентов, еще нескольким людям, нам и вам. Для заявок нужны сканы всех стр. паспорта, СНИЛС, ННН, Воен. билет, вод. права (если есть)
Надеюсь довольны? Теперь как все условия известны, в ЛС пишите строго по делу.

1 Что значит безвозвратный?
2 Онлайн??? Хорошо подумали? Давно кредитами занимаетесь?
3 Что значит "где больше одобряют", ВТБ больше 1,5 не дает, а реальные суммы до 1 млн(ВТБ и Сбер)
4 Что значит процент до 25%? Кому? Вам или человеку? Если человеку, Вы еб...сь!!!
5 По поводу флуда, Вам уже сказано, Ваша тема флуд, так как Вы разделом ошиблись для начала.

Помогите найти жулика! "Безвозвратный" - комбо брэйк! "онлайн" - чет падазрительна. "где больше одобряют 4-5кк" - в одном банке, по видимому сам Брюс Уиллис на поддержке.

Может все и можно поверить,допустим есть дистанционная подача и т.д. и т.п.,но вот непонятно откуда суммы 4-5кк берутся,это точно физик то?Прям сказка какая-то на физика столько вытянуть.
Предоставьте выписки из НБКИ до и после подач.

Требуются. Условия с информацией в теме, в ЛС только с целевыми вопросами.

Топикстартер подробно отпишите мне в личку что за схема? Кем вы приходитесь в этой схеме? И другую информацию которую пожелаете нужной сообщить
В противном случае тема будет удалена ,а вы отправитесь в бан по подозрению на кидок

Топикстартер подробно отпишите мне в личку что за схема? Кем вы приходитесь в этой схеме? И другую информацию которую пожелаете нужной сообщить
В противном случае тема будет удалена ,а вы отправитесь в бан по подозрению на кидок
Человек посредник,работает судя по описанной схеме сам еще через других посредников
Схема выглядит примерно так этому%,тому% и этому %
Схема "безвозврата" не раскрыта,цитирую "ищем людей на безвозвратный кредит на "терпил", который никто не будет отдавать"
Дропу и дроповоду не более 25%

Особо криминала не вижу,но не забываем про гарант

В связи с малым процентом, поднимаем его до 40. Актуально!

Завтра спишусь.обговорим всё.
Пока в личку ответтьте какие доки обязательны и какие дополнительно желательно предоставлять?

Человек посредник,работает судя по описанной схеме сам еще через других посредников
Схема выглядит примерно так этому%,тому% и этому %
Схема "безвозврата" не раскрыта,цитирую "ищем людей на безвозвратный кредит на "терпил", который никто не будет отдавать"
Дропу и дроповоду не более 25%

Особо криминала не вижу,но не забываем про гарант

1 Из-за того, что дроп кредит оплачивать не будет, ТС берет повышенный процент? Даже 40% мало, средний ценник 50%. И слово "безвозвратный", ТСом упоминаться вообще не должно, не платит дроп, и ТСа это волновать никак не должно...
2 Компетенция ТСа. Все брокеры стараются, чтоб кредиты платились хоть какое-то время, иначе у людей, через которых они проводят, начинаются проверки, а это им не выгодно. Отсюда вывод...
3 Давайте обратимся к теме... "Сотрудники банков ищут....", а на деле??? Посредник ищет посредников! Не серьезный подход, человек не работает, ищет халяву...

PS: Вывод??? Тема лажа.

1 Из-за того, что дроп кредит оплачивать не будет, ТС берет повышенный процент? Даже 40% мало, средний ценник 50%. И слово "безвозвратный", ТСом упоминаться вообще не должно, не платит дроп, и ТСа это волновать никак не должно...
2 Компетенция ТСа. Все брокеры стараются, чтоб кредиты платились хоть какое-то время, иначе у людей, через которых они проводят, начинаются проверки, а это им не выгодно. Отсюда вывод...
3 Давайте обратимся к теме... "Сотрудники банков ищут....", а на деле??? Посредник ищет посредников! Не серьезный подход, человек не работает, ищет халяву...

PS: Вывод??? Тема лажа.

Умник, шел бы отсюда. Тебе чего никак не дает покоя тема? Лажей можно назвать твое негодование и попытка вставить свое ненужное слово куда-либо. Какая халява? Посредник говорит о том, что не лично Я сижу в банке а там сидят мои люди, Я занимаюсь подгоном дроповодов. Усек? Ребята, в ЛС пожалуйста сразу по делу, условия все написаны в теме.

Назад
Сверху