Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Конечно не сойдемся. В теме не отвечаю, пишите в ЛС. То что кредит безвозвратный, думаю понятно.
А кто сказал, что именно Я сотрудник банка? Пишете по делу в личные сообщения, а не флудите.
А кто сказал, что именно Я сотрудник банка? Пишете по делу в личные сообщения, а не флудите.
Вы что несете, какая кидальная схема, как здесь кинуть можно? Какие нужны доки, какие условия, расписываю в ЛС или по контактам. Бан бы вам выдать за флуд.
Кредит безвозвратный. Банки разные. Втб, Альфа, РосФинанс и другие. Заявки подаются онлайн, по нашим каналам. Где больше одобряют, то есть сумму в районе 4-5 кк., туда и едем. Процент до 25, это максимум. И это не мои условия, а других людей. Так как банку откат только 30 процентов, еще нескольким людям, нам и вам. Для заявок нужны сканы всех стр. паспорта, СНИЛС, ННН, Воен. билет, вод. права (если есть)
Надеюсь довольны? Теперь как все условия известны, в ЛС пишите строго по делу.
Человек посредник,работает судя по описанной схеме сам еще через других посредниковТопикстартер подробно отпишите мне в личку что за схема? Кем вы приходитесь в этой схеме? И другую информацию которую пожелаете нужной сообщить
В противном случае тема будет удалена ,а вы отправитесь в бан по подозрению на кидок
Человек посредник,работает судя по описанной схеме сам еще через других посредников
Схема выглядит примерно так этому%,тому% и этому %
Схема "безвозврата" не раскрыта,цитирую "ищем людей на безвозвратный кредит на "терпил", который никто не будет отдавать"
Дропу и дроповоду не более 25%
Особо криминала не вижу,но не забываем про гарант
1 Из-за того, что дроп кредит оплачивать не будет, ТС берет повышенный процент? Даже 40% мало, средний ценник 50%. И слово "безвозвратный", ТСом упоминаться вообще не должно, не платит дроп, и ТСа это волновать никак не должно...
2 Компетенция ТСа. Все брокеры стараются, чтоб кредиты платились хоть какое-то время, иначе у людей, через которых они проводят, начинаются проверки, а это им не выгодно. Отсюда вывод...
3 Давайте обратимся к теме... "Сотрудники банков ищут....", а на деле??? Посредник ищет посредников! Не серьезный подход, человек не работает, ищет халяву...
PS: Вывод??? Тема лажа.