Пообщался с Уважаемым ТС. Мое личное мнение - как и предполагалось изначально, услуга сопровождения - "воздух".
Банк из ТОП 50, в котором сложно открыться, но при грамотной работе по счету - можно нормально работать.
tfs выше написал "Обращаю внимание, что ТС открывает счета только с визитами директоров.". Это первый звонок, из чего я сделал вывод, что на отделении поддержки у ТС нет - если бы была, и открывали бы, и закрывали бы счета с выводом остатка без присутствия директора, и присматривали бы за ним на случай неожиданного визита с бумажной платежкой дропа, дроповода или кто там еще бывает с "потными ручонками".
ProfPrint декларирует, что так и есть, поддержка на уровне службы финансового мониторинга. Я предложил пройти простую проверку - выдаю ИНН конторы, у которой имеется счет в этом банке, заблокированный по 115-ФЗ. Контакт ProfPrint должен заскринить или сфотографировать письмо, отправленное по Банк-Клиенту клиенту об ограничении операций по счету. Если у ProfPrint реально есть ресурс - это элементарно можно сделать.
"В банке запрещено делать скрины с экрана и фотографировать экран. Это залет." - был мне ответ. Хотя по простому снимку установить, кто сделал фото с экрана - технически не возможно.
Единственный плюс - регламент работы, как было заявлено, предусматривает согласование каждого контрагента на вход и на выход. Возможно, это делается для проверки контрагентов по спискам ЦБ и минимизации риска блокировки. Услуга полезная, но то же самое можно делать и самостоятельно с помощью подписки на бот, предлагаемой Night Flight (которая стоит 7000 в месяц, но никак не %% с оборота). Отказ от работы с токсичными контрагентами способствует живучести счета.
Иными словами, в наличии ресурса внутри банка человек меня не убедил. 99% предложений о сопровождении - "воздух", когда корову доят до тех пор, пока она доится. Хочу ошибаться, но не нашел для себя подтверждений, что услуга реальная.