TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сохранение залогового автомобиля

Diversion

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.
Этот вопрос я уже задавал на одной похожей площадке, но остался без вразумительного ответа.
Вообщем вопрос в том, как сохранить легально и нелегально - кредитный автомобиль. Куплен в автокредит без каско но со страховкой жизни, уточняю дабы избежать советов по типу "спрячь и заяви об угоне".
Если испортить вин номер чтобы не читалось пару цифр, то банк сможет забрать этот автомобиль с поврежденным вином ?
Реально ли купить кузов с документами, перекинуть все агрегаты на купленный кузов и сделать "ЯКОБЫ" куплю - продажу обычного авто ? (Этот вариант гемморный и затратный по финансам)
Что если купить кузов с доками и заменить вин ? Вырезать и вварить ? За это срок могут дать ?
Вариант на разбор - самый крайний, если платить будет не чем то так и сделаю но машина уйдет за копейки.
Просто продать я ее тоже не могу т.к. любой может пробить на сайте по вину и убедиться что она залоговая.
Какие еще есть мысли ? С удовольствием всех выслушаю.
Спасибо.

Части кузова с вином переварить и все, только это очень грамотно делается. В тюрьму за это не садят. Ищешь такуюже тачку в усмерть убитую, покупаешь ее с токами и берешь о туда детали.

Части кузова с вином переварить и все, только это очень грамотно делается. В тюрьму за это не садят. Ищешь такуюже тачку в усмерть убитую, покупаешь ее с токами и берешь о туда детали.
Впринципе думал об этом. Но ведь надо найти хорошего мастера, который этим займется.

ТС, машина видимо в угоне? Перебьешь номера, банк отсудит авто за долги. Продажа по запчастям, вариант на время, от долга не избавит. Поэтому полагаю тебя интересует лишь вопрос о том, как сделать авто под себя, с последующей перепродажей. Или я где-то упустил важный момент вопроса? Да и в варианте с покупкой кузова, встанет вопрос в ГАИ, что за двигатель ты туда собираешься ставить, придется еще и мотор с грз покупать.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Этот вопрос я уже задавал на одной похожей площадке, но остался без вразумительного ответа.
Вообщем вопрос в том, как сохранить легально и нелегально - кредитный автомобиль.

Легально - никак, только исполнить обязательства по автокредиту перед кредитором. Перепродать - безрезультатно, отберут все равно, институт добросовестного приобретения тут не работает.

Нелегально - способами, о которых вы в том числе сами и написали, но готовьтесь, потенциально, к букету ст. 159 УК РФ, как минимум.

Старая тема, со времен еще когда 99 была одной из крутых тачек, а пятнашка так вообще)) ищешь свежее авто до 2 лет убитое в усмерть, щас это еще проще делается через страховые аукционы. Выкупаешь его и берешь такой же в салоне под автокредит и стра***шь, через пару месяцев заявляешь об угоне, делаешь все что уже выше описал.
Ну это не ответ ТСу, а так, к слову

В личку мне напиши. Люди которые говорят - ни как, имеют очень слабое представление что можно сделать. Без обид.

Люди которые говорят - ни как, имеют очень слабое представление что можно сделать. Без обид.

Да какие тут обиды, о Человек, специально зарегистрировавшийся для ответа в этой теме.:)

Если есть, подчеркиваю, 100% законный способ сохранить такой автомобиль способом иным, кроме добросовестного исполнения обязательств перед кредитором. пожалуйста, вразумите. Уверен, всем тут будет интересно.

3 года скрываешься с даты последнего платежа

Вариантов много пиши в личку поделюсь личным опытом

Подай правильно в угон и саму бричку потом продай,пусть страховая раз-я с банком

Назад
Сверху