Намерен
.
ВСЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ - ОФФЕЛИЮ - http://darkmoney.vc/members/offelia-43166/
В год кризиса в оффлайне и онлайне - предлагаю вам обзавестись очень интересным, известным(в особых кругах) софтом+моё личное сопровождение и консультации+первичный набор инструментов и направлений использования софта.
К решению на создание темы подвиг carambio и его обращение ко мне в ЛС.
Что я предлагаю:
Заключить контракт на два месяца(совместная работа) - Я помогаю вам, Вы помогаете мне. Заработок полностью онлайн. Отбор по первичной сделке в ЛС с участием гаранта.
Порядок сделки:
1. Пишите мне в ЛС: "Хочу заключить сделку."
2. Отправляю анкету сделки Оффелии.
3. Вносите в Гарант 480$ (разовая выплата мне)
4. Плюс покупаете софт и комплектуху на 870$ - напрямую(т.е. не мне а по ссылкам, гарант проверит, что не кидаем)
3. В назначенный день/час, по тимке, после настройки я показываю от и до.
4. Потом Вы самостоятельно 2-3 дня закрепляете полученный материал. Задаёте вопросы, пробуете различные вариации и т.д.
5. На пятый день - гарант делает мне выплату 480$ за ввод в тему.
С этого момента я являюсь не только вашим консультантом, но и партнёром в ваших делах и движухах. Плюс Вы помогаете мне по моим направлениям.
Возьму 3 человек!
График работы согласуем.
Вопрос-ответ:
Я подойду? - Подойдёт любой, кто онлайн больше пяти часов в день.
Когда отобъю? - Тут важней как быстро Вы усвоите материал! Отбить можно за день с одним из селлеров, ток перед этим руку набейте а на это уйдёт время, но есть саппорты + я вам помогу.
Можно подробнее? Что за софт? За что тебе такие деньги? У меня нет денег, возьми, выручи и т.д. - все дружно идут на завод или тусуются в флейме!
Предложение исключительно для тех, кто подвис в онлайне!
Дам вам новый толчёк в нужном направлении!
Я не бесплатный консультатнт и не бог, чтобы решать ваши проблемы. Хотите открыть новые грани возможностей в онлайн - Оффелия всегда вам поможет!
В год кризиса в оффлайне и онлайне - предлагаю вам обзавестись очень интересным, известным(в особых кругах) софтом+моё личное сопровождение и консультации+первичный набор инструментов и направлений использования софта.
К решению на создание темы подвиг carambio и его обращение ко мне в ЛС.
Что я предлагаю:
Заключить контракт на два месяца(совместная работа) - Я помогаю вам, Вы помогаете мне. Заработок полностью онлайн. Отбор по первичной сделке в ЛС с участием гаранта.
Порядок сделки:
1. Пишите мне в ЛС: "Хочу заключить сделку."
2. Отправляю анкету сделки Оффелии.
3. Вносите в Гарант 480$ (разовая выплата мне)
4. Плюс покупаете софт и комплектуху на 870$ - напрямую(т.е. не мне а по ссылкам, гарант проверит, что не кидаем)
3. В назначенный день/час, по тимке, после настройки я показываю от и до.
4. Потом Вы самостоятельно 2-3 дня закрепляете полученный материал. Задаёте вопросы, пробуете различные вариации и т.д.
5. На пятый день - гарант делает мне выплату 480$ за ввод в тему.
С этого момента я являюсь не только вашим консультантом, но и партнёром в ваших делах и движухах. Плюс Вы помогаете мне по моим направлениям.
Возьму 3 человек!
График работы согласуем.
Вопрос-ответ:
Я подойду? - Подойдёт любой, кто онлайн больше пяти часов в день.
Когда отобъю? - Тут важней как быстро Вы усвоите материал! Отбить можно за день с одним из селлеров, ток перед этим руку набейте а на это уйдёт время, но есть саппорты + я вам помогу.
Можно подробнее? Что за софт? За что тебе такие деньги? У меня нет денег, возьми, выручи и т.д. - все дружно идут на завод или тусуются в флейме!
Предложение исключительно для тех, кто подвис в онлайне!
Дам вам новый толчёк в нужном направлении!
Я не бесплатный консультатнт и не бог, чтобы решать ваши проблемы. Хотите открыть новые грани возможностей в онлайн - Оффелия всегда вам поможет!
Последнее редактирование: