TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Софт для брута

• Автор темы Автор темы JackD1
  • Дата начала Дата начала

JackD1

.
del...

del...

Последнее редактирование:
Паблик чем не устраивает?

Не знаю, на паблик много кто грешит говорят что чекает неправильно либо еще что я пока паблик тока один софт видел allin1. Думаю что приват получше будет, хотя я могу ошибаться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зачем тебе закрытый борд?там софты быстрее работают что ли?)) да на том же юхаке обитают кодеры неплохие.

это своего рода опрос общественного мнения, подскажите тогда уж неплохой софт пусть даже на том же юхаке. Нужен реаьно работающий софт чек на ядд с проверкой баланса, ну и еще былобы неплохо базы приватные:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
AllinOne последняя версия вроде как платная. Хотя и фришной вполне хватает. Отлично чекает. И с подбором пп все работает.

это своего рода опрос общественного мнения, подскажите тогда уж неплохой софт пусть даже на том же юхаке. Нужен реаьно работающий софт чек на ядд с проверкой баланса, ну и еще былобы неплохо базы приватные:rolleyes:
я вам форум подсказал)) погляди. там и базы приват иногда на продаже.
все софты там рабочие,кодеры грамотные,селлеры дружелюбные(не реклама форума,только подсказка)

есть чел один на юхе, там брут у него много чего есть кряк отпиши в лс могу подогнать. кряк.

есть чел один на юхе, там брут у него много чего есть кряк отпиши в лс могу подогнать. кряк.

Я под столом. Че за дональд дак. :D:D:D

Есть чел, кряк.., на юхе. кряк.... там брут. кряк....

Весь софт идет с привязкой к железе я так понимаю нужно отдельную виртуалку под него и параметры не менять, не на своем же чекать:rolleyes:

Весь софт идет с привязкой к железе я так понимаю нужно отдельную виртуалку под него и параметры не менять, не на своем же чекать:rolleyes:
ну не знаю,если объем небольшой для чека - тогда на своем я чекал)
а если огромный,то на дедик ставил. все идет по привязке - вы правы.

ну не знаю,если объем небольшой для чека - тогда на своем я чекал)
а если огромный,то на дедик ставил. все идет по привязке - вы правы.
наверное не буду рсиковать мало ли во что это потом выльется) а вот где найти дедик который будет долго служить мне верой и правдой это да)...попробую пока на виртуалке...посмотрел на юхаке по приват базам както там все скудно, есть селлеры но берут немало ябы сказал

наверное не буду рсиковать мало ли во что это потом выльется) а вот где найти дедик который будет долго служить мне верой и правдой это да)...попробую пока на виртуалке...посмотрел на юхаке по приват базам както там все скудно, есть селлеры но берут немало ябы сказал
у нас тут продавцы есть с приватом вроде как.
еще форум фптим назывался,пару людей сюда пришли с него)) там приват был.

Можно линк юхака в личку,и на тему людей,что пришли с фптим
Благодарю!

AllinOne последняя версия вроде как платная. Хотя и фришной вполне хватает. Отлично чекает. И с подбором пп все работает.

Паблик не очень, а приват вышка. Стоит у кодера всего-то 500р.

у нас тут продавцы есть с приватом вроде как.
еще форум фптим назывался,пару людей сюда пришли с него)) там приват был.

Можно в личку скинуть селлеров ?

P.S и ещё, что базы приват - это не чего не значит. Могу дать 1кк ру привата, а валида там будет шыш. Часто бывает, что паблик базы лучше, чем нынешний приват. Сам неоднократно в этом убеждался ;)

Ребят, советую приватный софт, что касаемо проксей то берите файны а не бесты или хайд ми, вчера сам в очередной раз убедился что хайд ми гонят базу в спам блок, где чекать? лично у меня 3 сервера арендованы под чекеры, стоимость 800р месяц, и хватает с головой.
Дедик это УГ и прошлый век, сейчас дедик нужен на час и то по браузеру прогуляться.
И если у вас базы приватные, вы ведь не хотите что бы продавец дедика подрезал у вас что то.
А на своём ПК только приватность баз проверяю и только.

Назад
Сверху