Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я вам форум подсказал)) погляди. там и базы приват иногда на продаже.это своего рода опрос общественного мнения, подскажите тогда уж неплохой софт пусть даже на том же юхаке. Нужен реаьно работающий софт чек на ядд с проверкой баланса, ну и еще былобы неплохо базы приватные:rolleyes:
есть чел один на юхе, там брут у него много чего есть кряк отпиши в лс могу подогнать. кряк.
ну не знаю,если объем небольшой для чека - тогда на своем я чекал)Весь софт идет с привязкой к железе я так понимаю нужно отдельную виртуалку под него и параметры не менять, не на своем же чекать:rolleyes:
наверное не буду рсиковать мало ли во что это потом выльется) а вот где найти дедик который будет долго служить мне верой и правдой это да)...попробую пока на виртуалке...посмотрел на юхаке по приват базам както там все скудно, есть селлеры но берут немало ябы сказалну не знаю,если объем небольшой для чека - тогда на своем я чекал)
а если огромный,то на дедик ставил. все идет по привязке - вы правы.
у нас тут продавцы есть с приватом вроде как.наверное не буду рсиковать мало ли во что это потом выльется) а вот где найти дедик который будет долго служить мне верой и правдой это да)...попробую пока на виртуалке...посмотрел на юхаке по приват базам както там все скудно, есть селлеры но берут немало ябы сказал
можно ссыль на форум?у нас тут продавцы есть с приватом вроде как.
еще форум фптим назывался,пару людей сюда пришли с него)) там приват был.
Можно линк юхака в личку,и на тему людей,что пришли с фптим
Благодарю!
AllinOne последняя версия вроде как платная. Хотя и фришной вполне хватает. Отлично чекает. И с подбором пп все работает.
у нас тут продавцы есть с приватом вроде как.
еще форум фптим назывался,пару людей сюда пришли с него)) там приват был.
Я под столом. Че за дональд дак. :D:D:D
Есть чел, кряк.., на юхе. кряк.... там брут. кряк....