TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Socks Checker для бонусхантеров

• Автор темы Автор темы Nick13
  • Дата начала Дата начала

Nick13

Местный
.
Доброго времени суток всем регерам и хантерам.

Хочу предложить вам свой сервис по проверке Socks на "Bad" :

sockscheker.ru

Преимущество данного сервиса :

Сокс не нужно копировать в ручную, он вставляется автоматически.
Можно проверять версию Flashplayer ( а так же обновить его, если на виртуалке стоит старая версия ).

В данный момент сервис находиться в статусе доработке , но отлично функционирует , база соксов сохраняется , и если Socks был использован вы это увидите ( а так же , видно число и время когда он был использован )

Всем кто не желает попадать на Bad-Socks - советую использовать данный сервис.

Так же пишем сюда или в ЛС ваши предложения по модернизации данного сервиса ( добавление новых румов в список и т.д )

В ближайшее время интерфейс станет приятнее , и выбирать румы станет проще , так что пользуйтесь на здоровье ;)

Последнее редактирование:
Теперь можно чеккать не только Ip который на системе , а вставлять любой и проверять ... :rolleyes:

C0dgp7i.png

Server 2003, кодировка определилась как UTF-8, но очевидно что это не UTF-8.

Может ipoker зделать общим?

Сегодня добавим :)

yandexxx , скора исправим - доделаем ...

Так же прошу - кто заинтересован , пожалуйста выкладывайте сылку на мой сервис на сторонних форумах , т.к чем больше хантеров перейдут на него , тем лучше нам всем будет ...

P.S думаю на следующей недели переделаем интерфейс чеккера , чтобы он был приятнее и удобнее для вас +)

Есть же уже чекер соксов... Теперь половина людей сюда перейдут, другая останется на прежнем сервисе. И получится каша.

sockscheker.ru

Подниму :p

Кому не сложно , делайте рекламу на других бортах +). На этой недели постараемся сделать более удобный интерфейс ... :rolleyes:

Времени не было доделывать socks-service, дел много было :p

Думаю доделаем новый интерфейс на этой недели ( чтобы он был удобнее для вас ) :o

Сервис работает корректно , база соксов растет. Чекайте , не стесняйтесь , если не хотите поппасть на Bad-Socks ... :cool:

Так же оставляйте свои пожелания что вы хотите видеть в нем ( может какие-нибудь доп. ссылки снизу на софт *( flash, dot net , java и т.д ) :rolleyes:

P.S прошу делать про-рекламу на мой сервис на других бортах , у меня пока времени не хватает на это. Мини-Бонусы более активным рекламщикам - гарантирую , можете от моего имени писать :)

sockscheker.ru

АП :p

Времени так и не хватило на доработку интерфейса , после праздников займемся.

Пользуемся , рекламируем , оставляем свои пожелания что хотите видеть ( доп.румы , доп. софт и т.д ) :rolleyes:

sockscheker.ru

Пора бы и апнуть :p

Новый интерфейс так и не сделали , заняты были. Сервис работает отлично , видно когда и какого числа использован сокс. В ручную вводить не нужно , само определяется ( можно любой другой чекнуть ).

Так что пользуйтесь , если не хотите попадать на бананы *(особенно это касается регистраций на Skrill и других важных темах , где бан можно словить автоматом из-за бада )

Так же пишите , что хотите виднть на сайте , может доп софт , доп. румы , доп. платежки и т.д - сделаем :rolleyes:

УНИКАЛЬНЫЙ чеккер соксов , только у нас: sockscheker.ru

Кто-то еще не чекает соксы на BaD - sockscheker.ru , тогда мы идем к вам :D

Обновили шрифты в выборе румов. Скора будем менять дизайн на более удобный.

sockscheker.ru

Чекаем , не попадаемся на bad. Так же жду ваших предложений по улучшению сервиса. Пишем в тему или в ПМ.

Добавили новую функцию "Проверить скорость соединения"

Теперь можете проверять скорость соксов прямо с нашего сайта

SOCKSCHEKER.RU

Чекаем соксы , не попадаемся на BAD-SOCKS ( особенно кто пользуется VIP72 )

sockscheker.ru

Так же не вижу ваших предложений по модернизации сайта ....

UP :)

Юзайте мой сервис кто пользуеться vip72 и другими сервисами соксификации , чтобы не попасть на bad socks :p ( особенно это касаеться Neteller и Skrill , где можете попасть на автолок из-за юзаного сокса ранее )

Сервис работает в штатном режиме.

Все кто не хочет попадать на BAD SOCKS - заходим , чекаем соксы.

Так же, если есть какие-либо предложения по модернизации, добавлению румов для чека или еще что , пишем в ПМ :p

sockscheker.ru

Не понял, наверное, как им пользоваться?) Ввел сокс с котогого ранее играл на ПС, он пишет good soks. Что это значит? Просто, что он не в блек-листе у рума? Тогда если зайти с него и делать новый акк он попадет туда или как? или что?) Подскажите, плиз, чтоб понимать.

Назад
Сверху