TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Собственные токены, ханипоты и рагпулы

• Автор темы Автор темы Oruell
  • Дата начала Дата начала

Oruell

НЕ ПРОВЕРЕН
Занимаемся командой созданием и продвижением своих монет, монеты конечно наши долго не живут, хах
Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто промышляет похожими делами, если есть, то можно обменяться опытом раскрутки, разработки смарт контракта, кто как выводит ликвидность.
Если кто-то интересуется, можем рассмотреть вариант обучания или продажи смарт контрактов (отключение торговли, ханипот и тд).
Также находимся в поиске solidity и web3 разроботчика в команду, если интересует ЛС.
Всем благ

Последнее редактирование:
Да это был явный ****, хаха, я только на него взглянул и понял, что сейчас кто-то заработает очень много, правда в раскрутку кальмара было влито не мало
Вывели ребята 7 млн $ при затратах примерно в 50к$
Народ в крипте доверчивый, но отличать нормальный проект от рагпула довольно просто

Напиши в ЛС телегу для связи.
Обсудим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если не сложно подскажите какая сумма нужна для создания своего токена?

ТС, чекни ПМ

Могу помочь со смартами, ханипот/драйнер и обычные любые смарты под проект под этериум. Дорого! если у вас нет хотя бы 5к$+ не пишите, бесплатной консультации не будет. только гарант.

Занимаемся командой созданием и продвижением своих монет, монеты конечно наши долго не живут, хах
Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто промышляет похожими делами, если есть, то можно обменяться опытом раскрутки, разработки смарт контракта, кто как выводит ликвидность.
Если кто-то интересуется, можем рассмотреть вариант обучания или продажи смарт контрактов (отключение торговли, ханипот и тд).
Также находимся в поиске solidity и web3 разроботчика в команду, если интересует ЛС.
Всем благ

Отписал в личку. Интересует бюджет на создание и запуск токена? Возможно ли самому сопровождать проект после старта без технических знаний? Сроки реализации от создания до предпродажи токена и листинга хоть где-то)?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересная тема, создать ханипот и залистить на панкейке 10 минут делов. а вот продать и продать много, тут бабла от 5к бакинских самый минимум, можно и со 100 долларов начать и кабанчиков "за ручку" к покупке вести, ну это если талант есть. У меня его нет и мой ханипот с 17к% роста за неделю, ниxeра не принес пока)

интересная тема, создать ханипот и залистить на панкейке 10 минут делов. а вот продать и продать много, тут бабла от 5к бакинских самый минимум, можно и со 100 долларов начать и кабанчиков "за ручку" к покупке вести, ну это если талант есть. У меня его нет и мой ханипот с 17к% роста за неделю, ниxeра не принес пока)

ну создать понятно, хотя лично я никогда не создавал, залистить тоже они беруться, пинксел и продажу вроде как обещает провести, остается только маркетиг- на него 5к минимум?
я без опыта, но давно вынашивал идею создания токена. Могу спрашивать глупости по незнанке...

ну создать понятно, хотя лично я никогда не создавал, залистить тоже они беруться, пинксел и продажу вроде как обещает провести, остается только маркетиг- на него 5к минимум?
я без опыта, но давно вынашивал идею создания токена. Могу спрашивать глупости по незнанке...

ну если цель заработать, то конечно на маркетинг главные затраты, токен создается просто, на дексы заливается еще проще.

Назад
Сверху