TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Собираю команду

• Автор темы Автор темы umatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umatik

.
Прежде чем прочитать ниже Вы должны понимать, что:
1. Это не лёгкие деньги, их придётся заработать;
2. Вы будете частью системы, у Вас нет права на ошибку, Вы готовы работать столько, сколько нужно;
3. Это не быстрые деньги, для того, чтоб сорвать куш, можно ждать месяц, а то и два и три, но прибыль того стоит;
4. Вы не имеете права обмануть, не выполнить то, что пообещали, поскольку от Вас зависит работа системы, если Вы захотите кого-то кинуть, изменить условия, Вас за это накажут;
5. Мелкие расходы могут повиснуть на Вас, если для Вас 200 рублей это большие деньги, которые Вы не хотите вложить в своё дело, то нам не по пути (Вы не будете переводить эти деньги мне, скорее это Ваши затраты в процессе);
6. Сейчас у Вас есть средства к существованию, Вы сможете себя обеспечить на ближайшие 2-3 месяца,

Кто требуется:
1. Рекрутёр (1,2 человека на регион) - специалист, который будет искать нужных нам людей - низших;
2. Компьютерный спец (возможна команда из 2-3 специалистов) - очень опытный пользователь, понимающий в удалённом доступе, 1с, банковских системах обслуживания (хоть раз видел, что такое онлайн банк для юр.лиц, как настраивается туда доступ (взламывать такие системы конечно не надо) ).
3. Партнёр по обналу, у Вас должен быть готовый вариант Вывести грязь хоть с сим карты, хоть с юр.лица, Ваш процент фиксированный и не может составлять ни каких 50%, мы будем брать много, по этому даже 15-20% для Вас будет нормальной суммой, Вы должны работать с нами и для нашей команды, но если у Вас есть сейчас другие подработки по обналу я не против.
4. Менеджер (1-2 человека) - задачей менеджера является координация, инструктажи, этот человек будет отвечать за действия низших.

За подробностями в скайп umrella.corporation

подниму топик, специ по компам приветствуются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бесстрашный парень,прав sonicS ,ананимность изучи сначала,спецы по компам :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
жабу регни и otr поставь тогда поговорим по компам помогу!

Дорогой наш ТС из Комсомольска-на-Амуре. Прежде, чем писать на этот форум свой скайп, изучите самые базовые основы анонимности. Про скайп при этом вообще советую забыть навсегда.

То, что Вы тут предлагаете, тянет почти на все экономические статьи УК РФ + еще 210-ую могут впаять. Зачем так палиться?!

Дорогой наш ТС из Комсомольска-на-Амуре. Прежде, чем писать на этот форум свой скайп, изучите самые базовые основы анонимности. Про скайп при этом вообще советую забыть навсегда.

То, что Вы тут предлагаете, тянет почти на все экономические статьи УК РФ + еще 210-ую могут впаять. Зачем так палиться?!

Так то и у меня есть скайп и все все данные там вписаны, но не мои. Да и своих настоящих данных в сети не светил никогда. Так что, утверждать что-либо не зная наверняка не очень разумно. ;)

Так то и у меня есть скайп и все все данные там вписаны, но не мои. Да и своих настоящих данных в сети не светил никогда. Так что, утверждать что-либо не зная наверняка не очень разумно. ;)

Причем тут данные, вписанные в скайпе?! Скайп палит Ваш IP. Любое школоло, обладая минимум знаний может пробить Ваше местонахождение за секунды. Молчу уже про МВД и ФСБ, которые сейчас, зная ID пассажира в Скайпе, могут слушать его в свое удовольствие. Все коды давно переданы.

было бы интересно. но в скайпе вы не отвечаете, не добавляете. как еще можно связаться? или тема - мыльный пузырь?

ТС напиши в ЛС, по ряду пунктов смогу помочь

А какая во всем этом роль ТС? Директор?
Как-то несерьезно все выглядит.

Да прцент он с этого имеет. Могу помочь с вбивом грязи с банк клиентов на дропов.

Уважаемые умники и "спецы по анонимности", мозгов у Вас не хватит, что прокис-сервер можно арендовать и в такой ж.. как КнА, у частного лица, в последствии с жиганием ПК. У Вас и мозгов не хватит, что общаться можно в месседжере ТАОбАО, у Вас и мозгов не хватит, что инструкцию в зашифрованном виде можно выложить на 1 часовом безоткатном хостинге, Вы просто подвисли на мнении о том, что Вы умнее всех. Пока, кто-то бьётся над вопросом решения как спрятать свой IP, кто-то включает мозг и решает проблему совершенно с другой стороны. Мне плевать сколько Вы будете тут ржать, но через некоторое время мне будет веселей и приятней, пока Вы будете упиваться своим тщеславием имея дырку в кармане и клочёк туалетной бумаги.
Не кто Ваш скайп и мыло читать не собирается, Вы даже не догадываетесь как это происходит, и в каких ситуациях.

Уважаемые умники и "спецы по анонимности", мозгов у Вас не хватит, что прокис-сервер можно арендовать и в такой ж.. как КнА, у частного лица, в последствии с жиганием ПК. У Вас и мозгов не хватит, что общаться можно в месседжере ТАОбАО, у Вас и мозгов не хватит, что инструкцию в зашифрованном виде можно выложить на 1 часовом безоткатном хостинге, Вы просто подвисли на мнении о том, что Вы умнее всех. Пока, кто-то бьётся над вопросом решения как спрятать свой IP, кто-то включает мозг и решает проблему совершенно с другой стороны. Мне плевать сколько Вы будете тут ржать, но через некоторое время мне будет веселей и приятней, пока Вы будете упиваться своим тщеславием имея дырку в кармане и клочёк туалетной бумаги.
Не кто Ваш скайп и мыло читать не собирается, Вы даже не догадываетесь как это происходит, и в каких ситуациях.

Школота, однозначно. Если бы все было именно так на самом деле, он бы в жизни этого не рассказал.

Где то видел я подобную ересь. И точно помню что ТС послали нахуй.

2. Компьютерный спец (возможна команда из 2-3 специалистов) - очень опытный пользователь, понимающий в удалённом доступе, 1с, банковских системах обслуживания (хоть раз видел, что такое онлайн банк для юр.лиц, как настраивается туда доступ (взламывать такие системы конечно не надо) ).
3. Партнёр по обналу, у Вас должен быть готовый вариант Вывести грязь хоть с сим карты, хоть с юр.лица, Ваш процент фиксированный и не может составлять ни каких 50%, мы будем брать много, по этому даже 15-20% для Вас будет нормальной суммой, Вы должны работать с нами и для нашей команды, но если у Вас есть сейчас другие подработки по обналу я не против.
4. Менеджер (1-2 человека) - задачей менеджера является координация, инструктажи, этот человек будет отвечать за действия низших.

7 лет практики говорят о том что если ты хочеш сделать хорошо - сделай сам!!! иначе не как )

в целом ТС может уже собираться и идти)

Последнее редактирование:
Skype не серьезно даже если IP спрятать не важно как и через что, вся суть в том что зачем надо что бы кто то читал вашу переписку, да и вы кстати так уверены что вас не кто не читает но вы не думали что однажды к вам добавиться человек которой на прицеле за какие то дела и вашу с ним переписку и вашу деятельность буду контролировать органы. Поэтому лучше всего Виртуалку+VPN+Дедик+VPN+Jabber+ORT ну это конечно же под самые самые серьезные дела а на мелочи серой можно обойтись VPN+Дедик+Jabber+ORT. Поэтому лучше сразу продумывать все на перед взял спокойно jabber+ORT шифрованием поставил и уже как ни как а шансы уменьшаются на то что кто то читает вашу переписку) Это что касается аннонимности. И вообще не надо было создавать объявление прямо с набором команды просто написал бы одно объявление требуется один человек такой потом другое объявление требуется другой человек, и так бы набрал команду а так получается уже группировка целая...

Я не догадываюсь, я знаю как это происходит. И читается и слушается. А уж при создании тем с набором ОПГ...

Школота, однозначно. Если бы все было именно так на самом деле, он бы в жизни этого не рассказал.

Псс, это верхушка айзберга, пользуйтесь на здорвье моей гениальностью.

Где то видел я подобную ересь. И точно помню что ТС послали нахуй.

Вот и иди нахуй со своей памятью.
7 лет практики говорят о том что если ты хочеш сделать хорошо - сделай сам!!! иначе не как )

в целом ТС может уже собираться и идти)

От "умных малых" бегу чем дальше, тем лучше.
Я не догадываюсь, я знаю как это происходит. И читается и слушается. А уж при создании тем с набором ОПГ...
предлагаю Вам применять свои знания на своей практике.

Повторюсь для особо одарённых, Вы можете писать всё что угодно, но количество людей не уменьшается, осталось немного отсортировать и мы за дело, а Вы на х..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху