TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Снять премъеру фильма в кинотеатре на телефон

ПушкинS

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопросы:
1) как это сделать технически?
2) сколько стоит подобная операция?
3) как избежать наказания если поймают?

Дать денег директору кинотеатра, который даст копеечку охраннику и остальным своим сотрудникам-вот главный совет.
А уж потом можешь снимать на что угодно.
Сделать технически-поставить хорошую камеру на штатив посередине зала, купить хороший микрофон, все это соединить и нажать на кнопку запись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дать денег директору кинотеатра, который даст копеечку охраннику и остальным своим сотрудникам-вот главный совет.
А уж потом можешь снимать на что угодно.
Сделать технически-поставить хорошую камеру на штатив посередине зала, купить хороший микрофон, все это соединить и нажать на кнопку запись.

Дать денег директору ?
Ты по щамм не разу не получал в кинотеатре ?

Вопросы:
1) как это сделать технически?
2) сколько стоит подобная операция?
3) как избежать наказания если поймают?

УКРФ. че то там до 5-ти лет вроде. ,если кинтеатр современный то там оборудование стоит ,датчики итд . Скрытно снять не получиться

Дать денег директору ?
Ты по щамм не разу не получал в кинотеатре ?
О да)
А как ты тогда снимешь кино на телефон? Без такой взятки ты еще быстрей отхватишь.
Брэйкс, есть такое слово-ВЗЯТКА. Все зависит от ее размера.
УКРФ. че то там до 5-ти лет вроде. ,если кинтеатр современный то там оборудование стоит ,датчики итд . Скрытно снять не получиться
Cудя по сообщения,ТС житель Украины.
А там за деньги (да и у нас тоже,в РФ) решается любой вопрос. А что решается за деньги-проблемой не считается.

Последнее редактирование:
Кроме шуток, я реально знаю чела кто отсидел два года за это!
Тебе тс оно надо? Будь ты даже владельцем топового сайта с онлайн кино, что врядли впринципе....

О да)
А как ты тогда снимешь кино на телефон? Без такой взятки ты еще быстрей отхватишь.
Брэйкс, есть такое слово-ВЗЯТКА. Все зависит от ее размера.

это нормально отвалить нужно 5-10к не отделаешься :D

Забыл добавить - в отсутствии других зрителей. А то вот они удивятся. :)

на видео останутся метки и по ним легко определить с чьей копии сняли рипак. Владелец копии влетает в неустойку, никакие "дать на лапу" не перебьют ту сумму.

это нормально отвалить нужно 5-10к не отделаешься :D
Зато если заморочиться, то потом залитое видео на твой сайт-кинотеатр принесет нехило трафика+просмотры рекламы и так далее.
Забыл добавить - в отсутствии других зрителей. А то вот они удивятся. :)
Поэтому на большинстве кинорипов видны головы людей, которые уходят/приходят в/из туалета)

первый вариант - дома приготовить муляж
в стакан с колой или с попкорном
останется только включить телефон и положить в ведро с попкорном. сидишь ровненько, жуёшь попкорн и снимаешь. отснял фильмасик, телефон вытащил и флэшку другому человеку передал

неужели в кинотеатрах есть датчик который фиксирует съёмку видео ?
я уверен что весь зал просматривается от а до я со всех ракурсов, уверен что камеры приближение имеют хорошее. но как то же люди снимают пиратку в кино

Зато если заморочиться, то потом залитое видео на твой сайт-кинотеатр принесет нехило трафика+просмотры рекламы и так далее.

Поэтому на большинстве кинорипов видны головы людей, которые уходят/приходят в/из туалета)

сколько стоить будет такой видео ?

Кроме шуток, я реально знаю чела кто отсидел два года за это!
Тебе тс оно надо? Будь ты даже владельцем топового сайта с онлайн кино, что врядли впринципе....

предложили просто 5-6 к рублей :D
я до сих пор ржу :D

дело в том что есть человек со справкой из дурки - поэтому ему ничего не будет

задумался: понимаю что нехило такой видос походу стоит
так ли это?

дело в том что есть человек со справкой из дурки - поэтому ему ничего не будет

Не боишься, что твой человек снимет тебе экшн из туалета, в главной роли с самим собой)

Тс а реально, зачем тебе это надо?
Избежать наказания если поймают возможно только если договоришься с охраной которая поймает, и то не факт. Не то дело, чтоб так рисковать....

В РФ я бы не рискнул снимать экранки без связей в кинотеатре, хотя бы среди охраны. А вот в Украине запросто. Снимайте экранки в Украине и будет вам счастье)

Думаю работники кинотеатра самые первые снимают всегда

Назад
Сверху