TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Снова ТОР: вход на мыло

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В продолжение многих вопросов и ответов связанных с ТОР браузером, перечитала наверное все на ДМ и в гугле многое, но даже похожих вопросов не нашла, разве что этот http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/problemy-vhoda-na-forum-s-tor-31729/ подобный... но там ответ мне не помог...:

:confused:Только начала пользоваться тором, вроде как все устраивает. Не могу только одного понять. Хочу зайти на мыло ukr.net, ввожу логин, пароль, все правильно... но... кнопка вход ни как не реагирует... ставила галочку и убирала, что это чужой комп - никакой реакции... через любой другой браузер - захожу спокойно... через тор - никак. Так же как в вышеуказанной теме в ответе предлагали - JavaScript и временно, и постоянно отключала, и полностью включала... Ничего не помогает... Может кто сталкивался с подобной проблемой, и знает или может предположить причину, и как исправить? Спасибо.

Вопрос поднимала, так как нужен почтовый ящик (мыло), работающий через ТОР. Из всех предложенных здесь вариантов, пока только рамблер справился... Кто еще, какие может предложить почтовики, работающие под ТОРом?
И кстати: Теперь можете мне писать и на почту;)

Последнее редактирование:
у меня такое не только с тором было, но и с оперой.
Когда ввела верный лоигн и пароль, кликай на вход, затем он напишет, что не верно, потом просто ф5 и у меня сразу в ящик заходит, попробуй, у меня проходит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно предположить, что данный домен ukr.net не грузится через доменную зону onion из-за преднастроек владельцев домена.
Например, через тор можно зайти в сбербанк онлайн а в альфа-клик нельзя

Пользуйтесь VPN и все будет гладко. ТОР и на киви уже влияет очень и очень плохо, блоки идут из-за него.

Пользуйтесь VPN и все будет гладко. ТОР и на киви уже влияет очень и очень плохо, блоки идут из-за него.
Спасибо, но для меня (пока) VPN - это китайская грамота... поэтому и пытаюсь пользоваться ТОРом :(

у меня такое не только с тором было, но и с оперой.
Когда ввела верный лоигн и пароль, кликай на вход, затем он напишет, что не верно, потом просто ф5 и у меня сразу в ящик заходит, попробуй, у меня проходит.
мне не пишет, что "не верно"... просто вообще ни какой реакции... а после ф5, просто обновляется страница, и стирается заполнение формы входа (раз 10 попробовала и с галочкой в "чужой комп" и без...) но на почту так и не вошла...

Можно предположить, что данный домен ukr.net не грузится через доменную зону onion из-за преднастроек владельцев домена.
Например, через тор можно зайти в сбербанк онлайн а в альфа-клик нельзя
Возможно... Как же это исправить, или обойти?..
Может тогда еще кто-то подскажет, какие почтовики с ТОРом работают

В продолжение многих вопросов и ответов связанных с ТОР браузером, перечитала наверное все на ДМ и в гугле многое, но даже похожих вопросов не нашла, разве что этот http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/problemy-vhoda-na-forum-s-tor-31729/ подобный... но там ответ мне не помог...:

:confused:Только начала пользоваться тором, вроде как все устраивает. Не могу только одного понять. Хочу зайти на мыло ukr.net, ввожу логин, пароль, все правильно... но... кнопка вход ни как не реагирует... ставила галочку и убирала, что это чужой комп - никакой реакции... через любой другой браузер - захожу спокойно... через тор - никак. Так же как в вышеуказанной теме в ответе предлагали - JavaScript и временно, и постоянно отключала, и полностью включала... Ничего не помогает... Может кто сталкивался с подобной проблемой, и знает или может предположить причину, и как исправить? Спасибо.

Скорее всего, вы полазили в настройках ТОРа и отключили JavaScript. При отключенном Ява скрипт, даже на дарк не пускает. Попробуйте снести ТОР и установаить занового.
З.Ы. С украинскими почтовиками дел не имел.
З.Ы.Ы. Дело не в JavaScript.

Последнее редактирование:
под тором работает meta.ua

Спасибо всем вышенаписавшим!!!

Кто нибудь еще может поделиться особенностями ТОРа, или кто может подсказать другие почтовики, работающие под тором?

Спасибо, но для меня (пока) VPN - это китайская грамота... поэтому и пытаюсь пользоваться ТОРом :(

мне не пишет, что "не верно"... просто вообще ни какой реакции... а после ф5, просто обновляется страница, и стирается заполнение формы входа (раз 10 попробовала и с галочкой в "чужой комп" и без...) но на почту так и не вошла...

Возможно... Как же это исправить, или обойти?..
Может тогда еще кто-то подскажет, какие почтовики с ТОРом работают

Rambler точно работает, но тормозит сильно. Самое нормуль, регистрируешь Gmail с обычного iP (в кафе каком-нибудь), а потом уже пользуешь через ТОР

Итого, если я правильно поняла, из под тора работают только мета и гмаил (джмаил), ну и рамблер, кое-как... Кто еще с какими-то почтовиками в ТОРе работает?
Спасибо всем, кто уже ответил

Неужели с ТОРом так мало кто работает? Или у него такие ограниченные возможности?

Неужели с ТОРом так мало кто работает? Или у него такие ограниченные возможности?

яндекс.ру, майл.ру.
Смотря что именно вы хотите от почтовика! Раз вы так долго не можете выбрать, то это наводит на мысли, что вам нужны какие-то специфические фишки. Тогда конкретизируйте свой вопрос.
У ТОРа очень большие возможности, но надо с умом их применять.

Спасибо всем, кто проявил интерес к моей теме, и помогает советами :) !!! Вчера еще подсказали mail.ex.ua, поле номер тел. можно не заполнять :)

яндекс.ру, майл.ру.
Смотря что именно вы хотите от почтовика! Раз вы так долго не можете выбрать, то это наводит на мысли, что вам нужны какие-то специфические фишки. Тогда конкретизируйте свой вопрос.
У ТОРа очень большие возможности, но надо с умом их применять.

Спасибо. яндекс.ру, майл.ру. мне в первую очередь советовали обходить 5-ой дорогой, как самые ГБшные почтовики... типа "хочешь что-то органам донести - пиши в яндекс.ру, майл.ру. Они все прочтут...
Просто я когда-то в инет кафе зарегила ящик на укр.нете. А недавно из дома через ТОР пыталась зарегиться но одном сайте, указав этот ящик. Письмо - подтверждение ушло на укр.нет, но я не смогла туда войти. Побежала в кафе, там вошла, перешла по ссылке, вернулась к тору, а сайт снова пишет (перейдите по ссылке) Я вернулась в кафе, скопировала ссылку, вставила в ТОРе, эффект НОЛЬ. Я поняла, что сайт отслеживает ID, и только на этом браузере нужно входить в почту и переходить по ссылке... Как-то так... Спасибо.:o

Спасибо всем вышенаписавшим!!!

Кто нибудь еще может поделиться особенностями ТОРа, или кто может подсказать другие почтовики, работающие под тором?

bitmessage.ch работает с тором при включеной блокировке джаваскрипт.
openmailbox.org работает с тором, но джаваскрипт необходимо включить.

Обзор бесплатных и частично беспратных ВПН На страже сетевой безопасности: обзор десяти общедоступных VPN-сервисов / Программное обеспечение / 3DNews - Daily Digital Digest
Наиболее годные tunnelbear.com vpngate.net securitykiss.com
Просто качаешь, устанавливаешь клиент и юзаешь.

Итого, если я правильно поняла, из под тора работают только мета и гмаил (джмаил), ну и рамблер, кое-как... Кто еще с какими-то почтовиками в ТОРе работает?

Я в шоке... гмаил (джмаил) без №тел. не принимает регистрацию... мета - требует доп. почтовый ящик, без него никак... Получается, из под тора и почтовиков не существует рабочих???:confused:

солнце, юзай впн с дедиками - и будет тебе счастье ;)

:o Спасибо за совет... но... как я раньше писала, пока это для меня китайская грамота... со временем (надеюсь) научусь, а пока - хоть ТОР выручает.

А попробуйте включить тор, потом свернуть, запустить обычный FireFox и в настройках - дополнительно - сеть - настроить как то так:
Мепик

Назад
Сверху