TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Снова нужны дропы Украина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дроповодам и дропам: в общем нужны люди. если у вас есть нормальные адекватные люди - милости прошу в личку. Оставляйте аську или жабу, мыло не юзаю можете не оставлять. Тема белая и полностью безопасная, пробую первый раз

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот с этими товарищами, 695826837 и 675501049 - не советую связываться.наобещали золотых гор. наобещать то наобещали, но в итоге полный игнор течении суток !!!делайте выводы - школоло или как там сейчас модно говорить

Дай свои контакты в ЛС отпишусь

Последнее редактирование:
если вы хотите что бы с Вами так разговаривали

(20:16:35) 404, web: А на****** ты мне пишешь **************? Сначало надо было отправить а потом требовать подтверждение у гаранта ****** ты подзаборное

то можете работать с этими людьми

вот Вам и адекватные люди...

если вы хотите что бы с Вами так разговаривали

(20:16:35) 404, web: А на****** ты мне пишешь **************? Сначало надо было отправить а потом требовать подтверждение у гаранта ****** ты подзаборное
то можете работать с этими людьми
вот Вам и адекватные люди...

то есть ты хочешь сказать что это я написал? да? жди арбитраж.
а по поводу того что ты пи***бол и не отвечаешь за свои слова - так скажу однозначно что это так и есть, ибо ты два дня обещал материал и не отправил, не смотря на то что тебе подтвердили что деньги в гаранте !!!

интересно, отпишусь в аську

то есть ты хочешь сказать что это я написал? да? жди арбитраж.
а по поводу того что ты пи***бол и не отвечаешь за свои слова - так скажу однозначно что это так и есть, ибо ты два дня обещал материал и не отправил, не смотря на то что тебе подтвердили что деньги в гаранте !!!

где я тебе что обещал? покажи переписку?
я сказал что вечером поеду на вокзал и отзвоню/отпишу о результатах, и в тот же вечер я написал что на вокзал не попал!

покажи переписку где я тебе что либо обещаю? что ты накручиваешь тут? :confused:

то есть ты хочешь сказать что это я написал? да?

я хочу сказать, научитесь с людьми нормально общаться и Вы и Ваши партнеры

Последнее редактирование:
Отпиши полную ясность в ЛС. Что нужно от дропа.

на связи в аське. пишем не стесняемя

подниму. не карты приват банка. срочно !!!! пишем в аську !

подниму. нужны дропы под карты (не приват банк). объём большой, ищем поставщиков !

подниму. ещё нуждаемся в людях !

Назад
Сверху