TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Сналю вашу грязь, оплата в любых направлениях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично никто приносить не будет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжаем работать!

Работаем!

Воспользовался услугами ТС, всё на высоте, процветания сервису!

Спасибо, работаю в том же духеее))

Так же приму с Perfect Money и MoneyBookers: 15-30% (В зависимости от суммы)

работаю! Уважаемые клиенты! Выплаты по букерсам будут выполнены после 0. Это не моя вина, это техническая проблема

создал в арбитраже тему т.к. своих денег не получил попрошу ознакомится и ответить что либо в своё оправдание. Морозится от выплаты не лучший способ развивать свой биз
http://darkmoney.cc/showthread.php?p=74236#post74236

ТС кидок, будьте осторожны, в арбитраж подаю сейчас

Как вариант, что ТСу надо было срочно свалить куда-то или офнулся инет? Обычно так и спроисходит, если не кидок все таки.

ТС кидок, будьте осторожны, в арбитраж подаю сейчас

Да ладно небось она опять забыла или проспала вывод, скоро небось появится в арбитраже и пообещает что всё решит!

Да ладно небось она опять забыла или проспала вывод, скоро небось появится в арбитраже и пообещает что всё решит!

На этот раз врядли... вот посмотри что эта ********** написала..[20:40:09] <[email protected]> Прости, но я сливаю с темы. Ну и хочу уйти не с пустыми карманами. Надеюсь поймёшь. Было интересно.

Так что ждем арбитров и лока данной особы.

ха вот и вторая аллионочка показала свою суть, лишний раз убеждаюсь что бабам в этих делай нех ловить....сразу было все понятно с этой особой

Если честно я думаю это будет вам хорошим уроком: во 1: piter_bot помню вы сначало мне в жабу писали что мол работа есть, но потом всё утихло и я как-то забил! Небось она купила всех своими %, хотя тут и тема поднималась что нереально на грязь сделать такие %, не ну конечно реально но суммы должны быть внушительными ! Каждый делает свой выбор, это всеголишь ваша жадность играет, да и могли бы пробить её контакты через Yandex и вы там найдёте что она в списки кидков на 1 из форумов что кинула на 1 форуме ветерана! Да и девушка которая занимается обналом вам самим то не смешно???? Мне очень от этого смешно что девушка налит грязь ещё и какий-то гарантии о которых не кто не слышал и пользователей с КН она так и не дала которые за неё бы поручились!

Ну я если решила завязать? Правильно вы только и стучите ко мне с просьбой сналить 300 рублей. Это не стоит сил моих. Решила уйти, но не просто. Никому тут ничем не обязана. Я думаю наоборот, некоторые мне обязаны. Т.к. порой взявшись за слив я мало того, что почти ничего не зарабатывала, так и в минус уходила. Мои конкуренты тут, это вообще никто! Сидят на форуме и посты набивают, только и умеют - больше криков. Даже не имея конкуренции ничего не возможно заработать в этой теме... Могу сказать просто: Все кто пишут здесь про обнал в действительности кидалы. Вот увидите их в арбитраже через месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху