TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Смысл этого сайта?? если новичкам не дают создать тему или отписать .

Kalashnikov

НЕ ПРОВЕРЕН
Какой смысл?? я уже на протяжение нескольки дней создаю темы по сути, не запрещенные их тупо не пропускают, какой смысл вообще этого сайта???
разбегутся все тут до нг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну видишь пропустили же). Ты осваивайся, подожди ещё и не такое увидишь), потом привыкнешь тебе понравится).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой смысл?? я уже на протяжение нескольки дней создаю темы по сути, не запрещенные их тупо не пропускают, какой смысл вообще этого сайта???
разбегутся все тут до нг

Смысл есть, но здесь Сталинский режим, это в правилах написано

Все, говорит, разбегутся до НГ:D

разбегутся все тут до нг

Видимо вы больно подозрительная личность,сэр

нет тут смысла, мы все тут бессмысленно проводим целые дни.
да и контингент тут бессмысленный.
все все все бессмысленно.

уходи на другой "сайт", ищи свой "смысл".

Ну вот здесь точно не согласен! Местный Джугашвили, достаточно демократичен, я бы даже сказал местами слишком.

То что новичков, не очень радушно принимают, так это да. Но тут во первых не заслуженные работники культуры обитают, а во вторых от новичков ничего хорошего не ждут, ибо активный новичок, уже подразумевается как мульт чей-то, а следовательно будущий кидала.

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.

Последнее редактирование:
Хз)я новичек тут.тема создана работаю по тихоньку.Вноси депозит и работай в рамках каждой ветки)и все будет норм)

Это Дом2, только веселее, тут писать ничего не надо. надо читать....

расскажи лучше для каких целей посты набиваешь? :rolleyes:
вы когда мульта качаете - хотя бы в топ не залезайте, это ж палево....
;)

я уже 8 месецев не проверен и что ??? ))))

расскажи лучше для каких целей посты набиваешь? :rolleyes:
вы когда мульта качаете - хотя бы в топ не залезайте, это ж палево....
;)

Толи дело мы - опытные флудеры :)

я уже 8 месецев не проверен и что ??? ))))

Да тебя рипака не то что проверять нельзя тебя нагонять сразу нужно. Твой ник офигено гуглиться и выходит на другой ник и в общем около 10 блэков на тебя :D

Если аг нужны будут пруфы пишите в личку скину всю инфу

Назад
Сверху