K Kabanec . Сделки (гарант): 1 Регистрация 15.05.13 Сообщения 109 Сделки (гарант) 1 15 Сен 2013 #1 кто-то уже создавал топик, но я не могу найти.. Подскажите где можно отправить смс с подменой номера и оплатить это всё дело с WM?
кто-то уже создавал топик, но я не могу найти.. Подскажите где можно отправить смс с подменой номера и оплатить это всё дело с WM?
S sms_send . Регистрация 16.03.13 Сообщения 129 15 Сен 2013 #2 f-msg|Сервис бесплатных смс рассылок дают такую возможность. Не реклама!
K Kabanec . Сделки (гарант): 1 Регистрация 15.05.13 Сообщения 109 Сделки (гарант) 1 15 Сен 2013 #3 sms_send написал(а): f-msg|Сервис бесплатных смс рассылок дают такую возможность. Не реклама! Нажмите для раскрытия... Спасибо
sms_send написал(а): f-msg|Сервис бесплатных смс рассылок дают такую возможность. Не реклама! Нажмите для раскрытия... Спасибо
K Kabanec . Сделки (гарант): 1 Регистрация 15.05.13 Сообщения 109 Сделки (гарант) 1 16 Сен 2013 #4 у Кто нибудь ещё какие сервисы знает? а то в том, который скинули выше, стоит ограничение на символы..
у Кто нибудь ещё какие сервисы знает? а то в том, который скинули выше, стоит ограничение на символы..
K Kabanec . Сделки (гарант): 1 Регистрация 15.05.13 Сообщения 109 Сделки (гарант) 1 16 Сен 2013 #5 у Нашёл норм сервис. Может кому пригодится ???????? ??? ? ???????? ??????,SMS ??????,???????? ??? ? ?????? ??????,SMS
у Нашёл норм сервис. Может кому пригодится ???????? ??? ? ???????? ??????,SMS ??????,???????? ??? ? ?????? ??????,SMS