TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

смс отправки с подменой номера на латинице?

Подскажите какой нить сервис, чтоб можно было отправлять смс с подменой номера на латинице. Интересует чисто ради забавы над друзьями. Пытался сам найти, но... Циферная подмена номера да, работает с горем пополам, но ни на одном сервисе не заработала подмена на латинице. СП данных сервисов, говорили что типа оператор не поддерживает и тд и тп. В общем,слать по России смс на теле 2 и билайн, с подменой номера на латинице. Подскажите уж кто знает подобный сервис :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подмена обязательна?
если нет-то пробуй программку isendsms,часто пользуюсь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так в этом и суть вся, в подмене) иначе невесело это получается)
А охото чтоб было весело :D

буквенные не найдешь. давно прикрыли лавочку.
да и числовые через раз работают.

Подскажите какой нить сервис, чтоб можно было отправлять смс с подменой номера на латинице. Интересует чисто ради забавы над друзьями. Пытался сам найти, но... Циферная подмена номера да, работает с горем пополам, но ни на одном сервисе не заработала подмена на латинице. СП данных сервисов, говорили что типа оператор не поддерживает и тд и тп. В общем,слать по России смс на теле 2 и билайн, с подменой номера на латинице. Подскажите уж кто знает подобный сервис :)

----
НаДарке:
http://darkmoney.cc/priem-zvonkov-s...-zvonki-sms-callback-s-podmenoi-nomera-34910/

----
Сбои бывают, но редко, меня устраивает.

Последнее редактирование:
Clickatell - лучший сервис в этом направлении, ИМХО. Работает изумительно со всеми операторами мира
Лет 8 назад можно было при реге получить 5 бесплатных СМС и иногда довольно жестко пошутить над другом/врагом. Тогда еще мало кто понимал, что если отправитель Билайн например, то это необязательно от него СМС пришло.
Позволял, да думаю и сейчас эта функция осталась, в качестве отправителя указывать и цифровой идентификатор

Сейчас бесплатную лавочку (из-за нашего брата, кстати :D ) прикрыли, стоимость СМС порядка 6 центов, минимальное пополнение где-то 20 $.

Если хочется очень весело шутить, прийдется немного раскошелиться:rolleyes:

----
НаДарке:
http://darkmoney.cc/priem-zvonkov-s...-zvonki-sms-callback-s-podmenoi-nomera-34910/

----
Сбои бывают, но редко, меня устраивает.

На латиницу можно номер менять? я этот сервис смотрел, тестовые смски пробовал отправлять, не разу на латинице не пришел номер. (хотя может я что то не так делал). Попробую еще раз.

Clickatell - лучший сервис в этом направлении, ИМХО. Работает изумительно со всеми операторами мира
Лет 8 назад можно было при реге получить 5 бесплатных СМС и иногда довольно жестко пошутить над другом/врагом. Тогда еще мало кто понимал, что если отправитель Билайн например, то это необязательно от него СМС пришло.
Позволял, да думаю и сейчас эта функция осталась, в качестве отправителя указывать и цифровой идентификатор

Сейчас бесплатную лавочку (из-за нашего брата, кстати :D ) прикрыли, стоимость СМС порядка 6 центов, минимальное пополнение где-то 20 $.

Если хочется очень весело шутить, прийдется немного раскошелиться:rolleyes:

не всегда и не на всех опсосов стали приходить смс с тем номером, который указываешь. из-за последних законов в рф все почти пофиксили.

сегодня целый день не работают по всем каналам отправки + связи с админами фиг дождешься.
---
Только что отправил несколько смс с текстовым номером 74ufo, прошло нормально.
я не пользуюсь клинетами, отправляю с сайта.
----
Отправить СМС
Шлюз буквенный
----
1смс=1руб

---
----
Отправить СМС
Шлюз буквенный
----
1смс=1руб

Ништяк) вроде действительно все робит) Отправляет на латинице номер:D

---
----
Отправить СМС
Шлюз буквенный
----
1смс=1руб

у меня не проходит с моим числовым номером не на мтс и не на билайн. на другие опсосы доходит, но подставляет не те номера.
причем это по всем шлюзам, которые там есть.
Раньше админы такую проблему быстро решали, сейчас их нет и нет(

Ништяк) вроде действительно все робит) Отправляет на латинице номер:D

а вы какой текст отправляли? длинный или короткий? просто если я отправляю просто слово ТЕСТ, то доходит, а если свой текст пишу, то не доходит...

а вы какой текст отправляли? длинный или короткий? просто если я отправляю просто слово ТЕСТ, то доходит, а если свой текст пишу, то не доходит...
----
Наверно сервис у них АнтиСимитский.....
Ваш номер мне в ЛС отправлю от 74UFO текст Ваш.
ОК ?

Да писал то свой текст все норм было... в общем я короче походу сервис сломал) вечерок поотправлял смски все норм было.... сейчас ввели фильтрацию отправителей... и те отправители которых я писал час назад... они уже не доходят) они в фильтре) А вообще сервис неплохой, из тех на которые я натыкался это пока лучший, несмотря даже на их фильтры)

Да писал то свой текст все норм было... в общем я короче походу сервис сломал) вечерок поотправлял смски все норм было.... сейчас ввели фильтрацию отправителей... и те отправители которых я писал час назад... они уже не доходят) они в фильтре) А вообще сервис неплохой, из тех на которые я натыкался это пока лучший, несмотря даже на их фильтры)
----
фильтры пох, просто подожди или перегрузи кэш и куки удали.
работает стабильно.
но если массовые, есть такая функция и оплата там другая.
---
оплати и работай.

не в фильтрах дело однозначно. у меня рандомные номера вообще даже не доходят на мтс например "6465465454", да хоть любой взять.
на мегафон и билайн доходят но с серверным номером.
буду ждать починят или нет(

а вообще я бы согласен был даже на абонентскую плату разумную в месяц, если бы кто стабильно смог мне сервис такой предоставлять.
если учесть что в неделю отправляю мксимум смс 10 и не спам и не чернуха.
но последнее время с этим вообще беда какая-то.

не в фильтрах дело однозначно. у меня рандомные номера вообще даже не доходят на мтс например "6465465454", да хоть любой взять.
на мегафон и билайн доходят но с серверным номером.
буду ждать починят или нет(

а вообще я бы согласен был даже на абонентскую плату разумную в месяц, если бы кто стабильно смог мне сервис такой предоставлять.
если учесть что в неделю отправляю мксимум смс 10 и не спам и не чернуха.
но последнее время с этим вообще беда какая-то.
---
отправил на номер ВАШ, статус ДОСТАВЛЕНО.
Получили?

Да, сайт тяжёлый, долго грузится и пр ... , это так, да еще ваши впн и соксы и пр. хрень от шизы, дождитесь загрузки, обновитесь, и в работу.
А если жжёт в одном месте, то в контакт и а однокашники, там все поскорому.
---
Сервис, не отличный, нормальный, работаю с ними с первого дня их появления на Дарке.
---

Да, сайт тяжёлый, долго грузится и пр ... , это так, да еще ваши впн и соксы и пр. хрень от шизы, дождитесь загрузки, обновитесь, и в работу.
А если жжёт в одном месте, то в контакт и а однокашники, там все поскорому.
---
Сервис, не отличный, нормальный, работаю с ними с первого дня их появления на Дарке.
---

тоже наверное с первого дня появления на дарке с ними. буду надеятся, что все нормализуется)

Назад
Сверху