gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 25 Авг 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На постоянной основе готов покупать большие объемы аккаунты смс! Вбитые, сбрученные и т.д. Подскажу сайты и мерчи!
На постоянной основе готов покупать большие объемы аккаунты смс! Вбитые, сбрученные и т.д. Подскажу сайты и мерчи!
gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 25 Авг 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! KENO написал(а): Раскрученые акки интетерсуют? Нажмите для раскрытия... Как понять раскрученные?
KENO . Регистрация 10.07.14 Сообщения 336 25 Авг 2014 #4 gromoboy написал(а): Как понять раскрученные? Нажмите для раскрытия... С подписчикам?
gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 25 Авг 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! KENO написал(а): С подписчикам? Нажмите для раскрытия... Я тебя вообще не понимаю, нормально объясни или может я не доходчиво объяснил! Нужны аккаунты на которых есть смс для рассылки не важно какого происхождения! пример сервисов smsgorod.ru sms.ru smsred.ru и т.д.
KENO написал(а): С подписчикам? Нажмите для раскрытия... Я тебя вообще не понимаю, нормально объясни или может я не доходчиво объяснил! Нужны аккаунты на которых есть смс для рассылки не важно какого происхождения! пример сервисов smsgorod.ru sms.ru smsred.ru и т.д.
gromoboy . Регистрация 05.07.14 Сообщения 454 4 Сен 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! up Скупаю! ********@лы внимание, срочная скупка в больших объемах!!!