TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

SMS-activate.ru. Автоматический прием смс

• Автор темы Автор темы darw1b
  • Дата начала Дата начала

darw1b

НЕ ПРОВЕРЕН
Дорогие друзья, рады представить вам новый автоматический сервис приема смс SMS-activate.ru.

Sms-activate | Сервис смс-активаций

Мы используем софт собственной разработки и необрабатываем смски вручную, поэтому скорость приема смс у нас очень высока.
У нас есть апи, которое уже совместимо с ведущими ресурсами на рынке (smsvk.net, sms-area.org).
У нас самые низкие цены на не популярные сервисы:
Авито - 4р.,
Viber - 2р.,
Telegram - 2р.,
Facebook - 2р.,
Google - 2р.

Видеоинструкция
http://www.youtube.com/watch?v=SVb6dvUF328

Вк и Од активируем за 10р., whatsapp - 8р.
Если вашего сервиса нет в нашем списке, то мы активируем его за 2р.
Техподдержка всегда в онлайне. Действует акция, если вы написали нам в Skype (don_darw1n) с 10.00 до 24.00 и мы не ответили в течении часа, то зачислим на ваш счет 50р.
У нас достаточно симкарт в наличии и у нас ничего не глючит :)
В автоматическом режиме принимаем Webmoney, по запросу в ICQ или Skype обработаем платеж Yandex.Money или QIWI.
Спешите! по запросу в ICQ или skype сделаем одну активацию бесплатно (за отзыв)! Акция действует только первые три дня!
Начальный аттестат, BL=60
Техподдержка работает ежедневно с 10.00 до 24.00 по Москве,
ICQ 685861780
Skype don_darw1n

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный сервис размещен на площадке без проведения процедуры проверки. Работа с этим сервисом разрешена только исключительно через гарант-сервис форума ДМ.

Принимаем к оплате webmoney, Яндекс.Деньги, банковские карты и QIWI в автоматическом режиме

Добавили систему скидок, теперь активировать вк и од можно за 8-9 рублей! Whatsapp - 5-6 рублей!

что то зарегистрироваться у вас не могу

1 -смс не пришло +денги на счет вернули
2 взял для (фейсбука) и (любой другой) система выдала один и тот же номер
3 телефоны на (903) гугл не пускает пишет(этот номер нельзя использовать для подтверждения id)
вывод у меня не одна смска не пришла на мегофонские номера по 15 минут (финиш)
отдам ак ребенку может с вк прокатит

Раньше работал с сервисом все было гуд. Но потом неожиданно отменили повтор смс. За чего не смог вывести деньги с киви кошелька. Написал админу, на что получил ответ, что они отменили повтор и объявление об этом висело 2 дня. И то-есть мои средства вывести уже невозможно. Много людей там работают с киви и не каждый туда заходит, каждый день. многие могли и не видеть данного объявления. На сайте нет даже архива новостей, где можно было бы смотреть последние важные изменения. Считаю, что данная мера была сделана принудительно как раз для таких случаев, чтобы деньги их клиентов хранящиеся на киви кошельках в этоге попадали к ним. С данным сервисом работать больше не буду и другим не советую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раньше работал с сервисом все было гуд. Но потом неожиданно отменили повтор смс. За чего не смог вывести деньги с киви кошелька. Написал админу, на что получил ответ, что они отменили повтор и объявление об этом висело 2 дня. И то-есть мои средства вывести уже невозможно. Много людей там работают с киви и не каждый туда заходит, каждый день. многие могли и не видеть данного объявления. На сайте нет даже архива новостей, где можно было бы смотреть последние важные изменения. Считаю, что данная мера была сделана принудительно как раз для таких случаев, чтобы деньги их клиентов хранящиеся на киви кошельках в этоге попадали к ним. С данным сервисом работать больше не буду и другим не советую.
сервис давно в какашку превратился.

повтора нет, а у кого есть повтор с центой за смс от 1 рубля? я ими бы лучше пользовался :)

Да, и многие номера для гетт забанены по префиксу например(отголосок цены в 1рубль)
Но деньги возвращают автоматически если нажать "номер использован"

Сервис понравился очень сильно после ответа на вопрос о том что за фигня с гетт, который мне дали по email через 3(!!! ТРИ, КАРЛ, ТРИ!!!) минуты!!

Назад
Сверху