Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я буду покупать кошельки , например от 5 к рублей (qiwi) . После я отдаю на обнал кошелек под % и позже покупаю кошельки подороже и так все больше ? Можно так ? Какие нюансы есть ?
Что толку если ты будешь покупать коши от 5к? Тебе продадут лишь логин пас от кошелька где деньги лежат, а чтоб их слить нужна симкарта, а восстановлением сим иза 5к не кто заниматся не будет.
Я буду покупать кошельки , например от 5 к рублей (qiwi) . После я отдаю на обнал кошелек под % и позже покупаю кошельки подороже и так все больше ? Можно так ? Какие нюансы есть ?
Каникулы это конечно хорошо, но он видимо думает что кошельки которые тут продаются с балансами по 5к))) Хочет покупать кошельки с балансами и обналичкой типа заниматься походу:D Это как Д+П или Дебетовая карта с балансом:rolleyes:
ТС, выражайся яснее, если я тебя не правильно понял..
Каникулы это конечно хорошо
Каникулы - это очень фееричное для форумов время) появляется куча нальщиков с бабушкиной пенсионной карточкой :D и прочего рода бизнесменов)