Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, необходимо сменить ФИО владельца моей сим-карты.
Т.к. человека я не знаю, куплена в переходе, хочу перерегистрировать симку на себя.
Кто может взяться?
Москва, Мегафон.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если сим сам пользуешься в салон дуй, там зададут вопросы по звонкам и пополнениям. Далее напишешь заявление на переоформление, через 6 месяцев номер переоформят на тебя, если не обьявится тот на кого оформлен номер.
Если сим сам пользуешься в салон дуй, там зададут вопросы по звонкам и пополнениям. Далее напишешь заявление на переоформление, через 6 месяцев номер переоформят на тебя, если не обьявится тот на кого оформлен номер.