TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Смена фамилии!

Собственно в заголовке и есть весь вопрос!Может кто менял фамилию уже и знает что и как делается!Какие доки и справки нужны!Смогу поменять или нет со взятым кредитом?Потому что кто то писал.."это не проблема",а кто то говорит что будут пробивать!Знающие люди,подскажите кто что знает!Заранее благодарен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извини ТС не в тему скажу, вот ********** страна вогнали людей в долги поуши, тперь фамилии меняем))) сам по локти в них)))

А так по слежу за темой, тоже интересно

Изменить фамилию с не погашенным кредитом можно, но необходимо будет уведомить банк.
Вообщем кредит по любому ни куда не денется....

Изменить фамилию с не погашенным кредитом можно, но необходимо будет уведомить банк.
Вообщем кредит по любому ни куда не денется....
Уведомлять после нового полученного паспорта или же перед получением паса, приходишь в банк говоришь,тебе в банке дают справку что они в курсе и с этой справкой идешь в паспортный?

Уведомлять после нового полученного паспорта или же перед получением паса, приходишь в банк говоришь,тебе в банке дают справку что они в курсе и с этой справкой идешь в паспортный?

Если в договоре есть пункт о смене фамилии, то необходимо следовать пункту дабы избежать не поняток...
Если нету, то в банк тебе идти не нужно, сразу идёш менять фамилию.

Вроде всё так. А лучше позвони в банк и поинтересуйся, не от своего лица...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут палка о двух концах.
Если платиш кредит, и намерян дальше платить, то можешь по сути и не уведомить что сменил. Ни кто тебя проверять не будет. Банк доволен ты бабки им регулярно носишь, в принципе им дергатся нет резона.

А вот если кредит не платиш, и хочешь сменить фамилию, то тут уже другое дело. В конечном итоге если суммы большие то все равно найдут потом еще 159УК РФ припояют, или что то вроде этого.

Но были случаи так скажем в практике, после смены ФИО ни кто тебя не ищет и так далее, тут все от регионов зависит. У нас в РФ единая база есть не везде и не все можно по ней пробить. В принципе шанс "спрятатся" от банка есть)))

Если что не то написал, поправте)

Тут палка о двух концах.
Если платиш кредит, и намерян дальше платить, то можешь по сути и не уведомить что сменил. Ни кто тебя проверять не будет. Банк доволен ты бабки им регулярно носишь, в принципе им дергатся нет резона.

А вот если кредит не платиш, и хочешь сменить фамилию, то тут уже другое дело. В конечном итоге если суммы большие то все равно найдут потом еще 159УК РФ припояют, или что то вроде этого.

Но были случаи так скажем в практике, после смены ФИО ни кто тебя не ищет и так далее, тут все от регионов зависит. У нас в РФ единая база есть не везде и не все можно по ней пробить. В принципе шанс "спрятатся" от банка есть)))

Да всё зависит от суммы, если МНОГО должен, везде найдут.
Может умереть "официально" ?? =)

Вот и я про это слышал ,что парень взял кредит,сменил фамилию и снова набирает кредиты....кстати на нашем форуме это и попадалось на глаза!

Мне кажется если кредит застрахован изначально,то тут банк сильно и не будет напрягаться,будет перепродавать этот долг,как в истории моего знакомого!

В инете смотрю дак пишется что типо поменять фамилию вообще легко,нужны только справки,из загса,дети если есть,свид о рождении,прописка, и военник

Я конечно могу вам сделать новый официальный паспорт, с пропиской в Мск., МО или Воронежской Обл., но смотря кому и сколько вы должны, ибо меняется финансовый смысл всего предприятия)

Я конечно могу вам сделать новый официальный паспорт, с пропиской в Мск., МО или Воронежской Обл., но смотря кому и сколько вы должны, ибо меняется финансовый смысл всего предприятия)

Так а если вас не уведомить о долгах перед банком, цена не изменится что ли ???????

Если долги "весомые" - то цена только увеличится, поэтому я и говорю, что для клиента может и вообще это бессмысленно в финансовом плане!

Один знакомый так делал ,менял фамилию ,автоматом появлялась у него чистая КИ ,и делал обход банков,бери понемногу и часто))),
и менял он свою фамилию аж 3 раза))))) .Рабочая тема .

Если не брать очень большие суммы, сильно пробивать никто не будет, за 15-30 минут это не реально.

Если менять фамилию, то лучше паспорт с новой фамилией утерять, т.к. в нем будет стоять отметка о ранее выданном паспорте(который ещё на старую фамилию) и пойти паспорт восстановить(и уже будет в нем стоять отметка о предыдущем паспорте с новой фамилией)

Можно с паспортисткой чтоб не ставили такую отметку договорится за "шоколадку" .
Еще неплохо работает вариант на потребах ,открыть счет(карточку)в банке ,где собираешься
взять кредит ,пусть у тебя там всего 1 тыр будет не важно ,но при оформлении говорищь что у тебя есть счет в этом банке и светишь карточку,
одобряют всегда как правило и не пробивают кто ты и что ты .Подготовится и за день пройти потребов 5-6 можно.

Может и не совсем тему, пардон..., а можно оформить инвалидность, и предьявить на страховку..., у кого есть такие возможности дайте знать мне в личку...)

Назад
Сверху