TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

слив в покере. продается схема

• Автор темы Автор темы D1mar1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сабж. Тема конкретно по сливу каржа на чистый. Ничего гениального в теме нет. Гуру слива ничего нового не услышат, больше подойдет новичкам, или людям умеющим играть в покер, но не имеющим доступа к материалу или каким то знаниям по самой процедуре.
На данный момент схему можно использовать в 2х румах. Ее можно дорабатывать, перерабатывать по своему усмотрению.
Что я продаю - как создавать грязь, подготавливать, рекомендации по созданию и подготовке чистых акков. Само собой, сама процедура слива, как и что делать. При необходимости даю контакты селлеров сс и дедов которых использую сам . Также, обязательным условием продажи является последующая онлайн поддержка человека, купившего тему,в случае адекватности последнего и необходимости, возможно сотрудничество в будущем (1 или 2 человека).
Всё покажу, разжую.
Причина продажи - ежу понятно финансовые трудности. Пробовал свои силы в других темах в легале, немного не поперло. Опять занялся сабжем.
Выхлопы- в среднем, у меня с одного акка выходило по 1.5-3 к в месяц при добросовестном отношении к работе. Имея желание можно вести 3-4 акка чистых. При этом даже выходные бывают :D
Продажа будет идти в 2-5 рук, в зависимости от быстроты отклика покупателей.
Если будет быстрый отклик 2х человек, на этом продажи остановятся.

Людям не сведущим в покере, школоло и флудерастам- просьба, не тратьте ни свое, ни мое время.
Только ПМ,только заинтересованные.
Цена вопроса - 250-300 $ , в зависимости от того придется ли мне объяснять человеку что такое дедик и где экспа у сс .

Всем удачи в бизе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предварительная проверка пройдена.
По пункту правил:
2. Безвозмездная передача товара на проверку модератору или безвозмездное оказание услуги.
ТС предоставил тему и скрины вм.

если сама схема не актуальна, тогда предлагаю вложиться в меня под эту схему. % и доходы , время возврата в личке

Неужели на всем форуме только 1 человек заинтересован в покере?) стучите , может кто то не совсем правильно понял мою объяву.

Покер мёртв уже давно. Там в СБ щас пресекают попытки слива, можно поднять только копейки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс ты предлагаешь карж сливать на чистый акк, это палево 100%.
Акк быстро залочат, а самое не хорошее, что и чистый акк залочат.
С каржем работать очень трудно, поэтому скорее всего и не стучит в личку тебе.

Если что Тема ПОКЕРА жива.

VaLeRo , спроси у модера ,который проверял тему, сколько мои акки живут(он видел сканы вм). там месяц стабильно , если не больше :D
и да, покер жив, куда он нафиг денется )

Какие румы если это не секрет?

сорри, румы , примерные схемы, только при сотрудничестве. но не старзы и фтп

вечер добрый!)
Общасля с автором темы. адекватный человек,понимает суть предлогаемого!
Объяснил все что меня интересует,очень много было вопросов...на все дал чёткие ответы. доволен общением. советую поработать с ним. через ГАРАНТ Сам думаю найти деньги начать работать с ним. но пока финансы не позволяют...

Последнее редактирование:
адекватный человек,понимает суть предлогаемого!
Объяснил все что меня интересует,очень много было вопросов...на все дал чёткие ответы. доволен общением. советую поработать с ним.

спасибо за мнение

общался с топстартером - человек адекватный, хорошо разбирается в своей теме. на вопросы отвечал так разжеванно, что второй раз переспрашивать не приходилось, хотя я новичок во многом! побольше бы таких компетентных и адекватных людей! :)

Добрый день
Прошел обучалку буквально вчера
Что могу сказать ТС вежливый, терпеливый и внимательный!!
До начала общения с ТС не знал не хера в данной теме (только умел хорошо играть в покер) но в данном случае это не важно!!! Рассказал все от А до Я.
Также помог по другим вопросам которые мне были не совсем ясные!
Если кому интересно и вы не знаете с чего начать то можете без проблем обращаться к ТС, даже если вам что то не ясно станет в процессе обучение то все начнется с начала, скажу по своему опыту!
Я конечно не сильный специалист но ТЕМА будет жить еще долго на мой взгляд!!!

Спасибо большое
Приятно когда есть такие люди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху