TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Слава о форуме идет на несколько шагов в переди)))

• Автор темы Автор темы appolon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда эта "красивая легенда" правдива уже в части о том, что вы между собой знакомы. Но это не новость, я вообще был уверен, что "Мавр" принадлежит тех.админу.

Вопрос в том, какие будут последствия для других людей, из-за проблем Мавра.

Я его лично никогда не видел.

Все кто с ним работал в курсе ситуации. Они в том числе и на форуме сменили юзернеймы.

Это на рынке обнала обычное дело, если ты не готов к этому, ну не лезь туда.
Меня всегда удивляет как школа туда рвется, а на первом приеме уже все и всех сдает.
Мавр сам как-то сказал, что средний срок жизни сервиса около года, как в воду глядел.

И не только там, вон по РЖД работал Хулиган, теперь скрывается от Интерпола.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я его лично никогда не видел.

Все кто с ним работал в курсе ситуации. Они в том числе и на форуме сменили юзернеймы.

Это на рынке обнала обычное дело, если ты не готов к этому, ну не лезь туда.
Меня всегда удивляет как школа туда рвется, а на первом приеме уже все и всех сдает.
Мавр сам как-то сказал, что средний срок жизни сервиса около года, как в воду глядел.

И не только там, вон по РЖД работал Хулиган, теперь скрывается от Интерпола.

Вечер откровений?;)

Как Найта приняли, и когда ждать его на форуме?

Кстати, Лука, а куда тех.админ подевался? Заболел коль, или отдыхать уехал в далекие места, или на петровке отсиживается может быть?

Скрывается за границей от Интерпола. Входит в список самых разыскиваемых преступников, торговал сканами, создал скано-картель.

А "новые партнеры" по разработке курса, которые так успешно влияют на закрытие разделов по троянам и кардерам и другим направлениям - не мусорки ли случаем? Которым, как ты выразился, "не можешь отказать"?
Лука, для тебя курс по анонимности, это коммерческий проект, несущий в себе мат. ожидания. Я не думаю, что людям, которые занимаются на дарке делом, история а ля сегодняшний топ на кардклабе, все это приятно читать. Я не могу тебе советовать, но я бы не стал увеличивать посещаемость форума, за счет таких шуток (или не шуток) как с Вектором. Представь, что будет, если все одновременно ломанутся выводить деньги из гаранта.

Представь, что будет, если все одновременно ломанутся выводить деньги из гаранта.

Другая часть ломанется занимать освободившееся месяца.
Люди не уходят с тех мест, где хорошо зарабатывают это утопия. Их место сразу займут другие.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шутки шутками, но ключевой запрос в гугле ДМ филиал ФСБ выводит на страницу с деаноном вектора.

Лука, для тебя курс по анонимности, это коммерческий проект, несущий в себе мат. ожидания. Я не думаю, что людям, которые занимаются на дарке делом, история а ля сегодняшний топ на кардклабе, все это приятно читать. Я не могу тебе советовать, но я бы не стал увеличивать посещаемость форума, за счет таких шуток (или не шуток) как с Вектором. Представь, что будет, если все одновременно ломанутся выводить деньги из гаранта.

Шутки шутками, но те же сим карты, налят 12 человек. С депозитом, с темами, и.т.п.

Если хотя бы половина сбежит и заберет свой деп, я буду только рад.

Надоел мне rats. Крыса должна быть тихой.

Люди удивляются что кого-то посадили,такое ощущение, что они собрались жить вечно...

Обычное дело у школы... мы потому особо и не кричим.
Тут часть людей уже из СИЗО пишут, часть в розыске, море пересажали, кто-то под следствием с претензиями в сотни миллионов рублей. Таковы реалии ДМ, если тебе страшно - торгуй сканами.

но я бы не стал увеличивать посещаемость форума, за счет таких шуток (или не шуток) как с Вектором. Представь, что будет, если все одновременно ломанутся выводить деньги из гаранта.

Во-первых, "шутка" была моя. "Шутка" была ответом на их "прикол", я это несколько раз написала.

Еще раз приношу извинения ресурсу и всем пользователям! О последствиях не подумала и вредить не хотела!

Во-вторых, проблема же не в том, что кто-то что-то где-то ляпнул, а в том, что люди, не проверив информацию, несут ее дальше и выдают за чистую монету.

Если старая бабка на Украине кричит, что видела, как Путин с Бука сбил боинг, а на след день по всем каналам ее маразм выдают за "показания очевидца", то проблема не в бабке - она старая и ее психике можно только посочувствовать, а в тех, кто верит. Значит, люди изначально на это настроены и им нужен только повод.

Если при первом сообщении, от непонятно кого, люди верят и несут дальше, то они изначально на это были настроены, а почему они делают это: по своей наивности или из-за какой-то выгоды - вот, в чем вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху