Тони . Регистрация 18.11.13 Сообщения 83 19 Мая 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Приветствую,всё в названии (покупка),пишите в личку цену и кол-во. Гарант.
Тони . Регистрация 18.11.13 Сообщения 83 20 Мая 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально!
Тони . Регистрация 18.11.13 Сообщения 83 21 Мая 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально!
zgudrik . Сделки (гарант): 25 Регистрация 17.02.13 Сообщения 3,219 Сделки (гарант) 25 21 Мая 2014 #4 По моему у них другой стандарт и не сим у них в телефоне, а руим карты.
Тони . Регистрация 18.11.13 Сообщения 83 22 Мая 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! zgudrik написал(а): По моему у них другой стандарт и не сим у них в телефоне, а руим карты. Нажмите для раскрытия... Я знаю:cool: Просто решил не заморачиваться и написал по старинке,сим руим кому нужно тот поймёт:D
zgudrik написал(а): По моему у них другой стандарт и не сим у них в телефоне, а руим карты. Нажмите для раскрытия... Я знаю:cool: Просто решил не заморачиваться и написал по старинке,сим руим кому нужно тот поймёт:D