- Депозит
- 100,000 ₽
Имею большой опыт работы в товарном направлении, занимаюсь скупкой и продажей товаров сомнительного происхождения, так же тяну товары самостоятельно, в распоряжении толковая команда для работы на земле и сеть складов в нескольких регионах.
Наши услуги:
Для покупателей
В наличии и под заказ следующие виды товаров:
- офисная техника – компьютеры, мфу, серверы, кофемашины;
- бытовая техника – холодильники, стиральные и сушильные машины;
- климатическая техника – кондиционеры, котлы, бойлеры и тд;
- стройинструмент и оборудование – от дрелей и болгарок до экскаваторов;
- бытовая химия;
- продукты питания;
Услуги логистики, хранения и отбеливания товаров. Вы нашли товар у другого поставщика в одной из соседних тем, но не хотите принимать его с черного склада, это не проблема, я могу помочь вам с логистикой, забрать товар у вашего продавца, провести его через свой промежуточный склад без камер и уже оттуда отправить его вам, со сделанными уж под ваши данные накладные документы, таким образом вы исключаете возможность ног за вашим заказом.
Для продавцов:
В самый разгар проекта у вас подлетел склад или пропали дропы? Поставщики готовы ставить, а у вас не куда принимать?
Вы умеете работать в онлайне, но не знаете, как организовать работу на земле?
Обращайтесь! Я могу принять товар от вашего поставщика на свой черный склад, с дальнейшей пересылкой к вашим клиентам или на ваш белый склад.
Готов к разовым сделкам, а также к постоянному сотрудничеству. Подробности сделки в лс на форуме или в тг https://t.me/MrTimely
Наши услуги:
Для покупателей
В наличии и под заказ следующие виды товаров:
- офисная техника – компьютеры, мфу, серверы, кофемашины;
- бытовая техника – холодильники, стиральные и сушильные машины;
- климатическая техника – кондиционеры, котлы, бойлеры и тд;
- стройинструмент и оборудование – от дрелей и болгарок до экскаваторов;
- бытовая химия;
- продукты питания;
Услуги логистики, хранения и отбеливания товаров. Вы нашли товар у другого поставщика в одной из соседних тем, но не хотите принимать его с черного склада, это не проблема, я могу помочь вам с логистикой, забрать товар у вашего продавца, провести его через свой промежуточный склад без камер и уже оттуда отправить его вам, со сделанными уж под ваши данные накладные документы, таким образом вы исключаете возможность ног за вашим заказом.
Для продавцов:
В самый разгар проекта у вас подлетел склад или пропали дропы? Поставщики готовы ставить, а у вас не куда принимать?
Вы умеете работать в онлайне, но не знаете, как организовать работу на земле?
Обращайтесь! Я могу принять товар от вашего поставщика на свой черный склад, с дальнейшей пересылкой к вашим клиентам или на ваш белый склад.
Готов к разовым сделкам, а также к постоянному сотрудничеству. Подробности сделки в лс на форуме или в тг https://t.me/MrTimely
Последнее редактирование модератором: