TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] сколько можно вывести кэша

Сколько можно вывести кэша с р/с модульбанка и тинькова ?
Просто все говорят что модуль не больше 700к дает выводить , правда ли это?

смотря как работаешь по этим расчетникам..и какой регион работы.с тинькоф и модуль по еденице в месяц можешь смело вывести

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне кажется все зависит от региона, в нашем модуль и 1.3 давал без проблем
только сбои по кешке у них часто бывают причем не обоснованные

Читаю тему, ощущаю себя неполноценным. У тинькова после 400, у модуля после 300 т. комиссия 5 процентов, которая вскоре вырастает до 10-20.
По моему опыту, подключение опции безлимитного вывода на физиков у тинькова - гарантированный блок после двух платежей на 4081.
Тарифы за 5к тоже слишком привлекают внимание, а лимиты на вывод там незначительно больше.
1 процент на налоги, который при выводе в нал 1/3 от оборота преврашается в 3 .
Аренда офиса, зп дропу. При 5 процентах за вывод мне ничего не останется.
Сам вывожу с модуля 300 бизнес-картой, 200 на личную карту директора. С тинькова 400. И все. Еще и блоки периодически ловлю.

Читаю тему, ощущаю себя неполноценным. У тинькова после 400, у модуля после 300 т. комиссия 5 процентов, которая вскоре вырастает до 10-20.
По моему опыту, подключение опции безлимитного вывода на физиков у тинькова - гарантированный блок после двух платежей на 4081.
Тарифы за 5к тоже слишком привлекают внимание, а лимиты на вывод там незначительно больше.
1 процент на налоги, который при выводе в нал 1/3 от оборота преврашается в 3 .
Аренда офиса, зп дропу. При 5 процентах за вывод мне ничего не останется.
Сам вывожу с модуля 300 бизнес-картой, 200 на личную карту директора. С тинькова 400. И все. Еще и блоки периодически ловлю.
Немного поправлю тебя. У Тинькоффа свыше 800к 5% комиссия на физарей... но все же вопрос тот же, как 1кк вывести с такой грабительской комиссией?
Про модуль соглашусь с предыдущим изречением, говнобанк!

У модуля есть одно преимушество. При локе, при предоставлении документов, можно вывести без штрафа. И, что иногда бывает очень важно, по любым реквизитам. Говорят, даже на физа можно. Что не точно.
А в свою очередь тиньков не блочит счет при поступлении денег на счет с назначением- в связи с закрытием счета от другой фирмы, что в практической дкятельности бывает полезным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Москву рассматривать, сейчас последние месяцы модуль дает в среднем 3-6кк раскидать на физов. по тинькоф не работал.
Что касается модуля по подробнее, сейчас начали закручивать болты. До лета еще выводили по 20 едениц с ипешек на физов, с ооо чуть меньше но суммы тоже не маленькие. Сейчас начали конкретно доставать. Есть конечно единичные случаии что дает 1.3 допустим, а иногда и 9 дает. Но стабильность пропала. Заеб....ют своим 0.9 от оборота и тд. есть пару нюансов могу в лс обьяснить как правильно раскидывать и принимать. А на счет того какой регион, я думаю разницы нет, у них одно ПО на все регионы, на сколько мне известно.

У модуля есть одно преимушество. При локе, при предоставлении документов, можно вывести без штрафа. И, что иногда бывает очень важно, по любым реквизитам. Говорят, даже на физа можно. Что не точно.
А в свою очередь тиньков не блочит счет при поступлении денег на счет с назначением- в связи с закрытием счета от другой фирмы, что в практической дкятельности бывает полезным.

еще положительный момент, что можно делать ***** документы, главное что бы их приняли. одностроничные договора, счет фактуру с однйо позицией и т.д.

Сколько можно вывести кэша с р/с модульбанка и тинькова ?
Просто все говорят что модуль не больше 700к дает выводить , правда ли это?
Да до 700 000 на карты даст больше опасней. На опыте говорю.

Люди, а как вы на карты кидаете? платежным поручением? или как?

Тут самое главное, какая цель у тебя. Все зависит от периода времени, в течение которого тебе необходимо вывести в кэш и сумма. Учитывая "гаечный ключ" ЦБ РФ, самостоятельно, т.е. не имея подходов к банковскому финмониторинга, большую сумму не выведешь разом. Могут блокирнуть и при снятии 300 тыс., а могут и при 1,5 ед. В данной ситуации действует человеческий фактор специалиста финмониторинга. Есть четкие требования ЦБ. Сейчас банки сатся давать тебе более 1,5 ед. в месяц выводить, т.к. могут у них лицензию отобрать. Если интересно, могу отдельно проконсультировать. Много различных ньюансов, но вывести можно любую сумму - не проблема!

Да это то конечно, миллиарды можно, да.. Только вот как, если на не привлекающем внимание тарифе у модуля после 300к 5%, а далее и все 20? На тинькове максимум 800к, далее те же 5%, а потом и 10? А по зарплатным проектам платеж уходит с одновременным платежом ндфл? Кому то нужен обнал при себестоимости в 20%?

Модуль проработал у меня 3 дня) , после чего они сделали комиссию выше на перевод физам и я закрыл сччет

Какие вы все умные непроверенные вы наши))

а тебе на что провериться то надо, справку от нарколога предоставить или для тебя статус важнее сути ,которую излагают люди , причем все по делу, а от проверенных по делу слова не вытянуть, ибо любой совет только за бабло

а тебе на что провериться то надо, справку от нарколога предоставить или для тебя статус важнее сути ,которую излагают люди , причем все по делу, а от проверенных по делу слова не вытянуть, ибо любой совет только за бабло

Следование бесплатным советам от непроверенных персонажей ведет к потерям бабла.

Последнее редактирование:
Пришло сообщение от Тинькоф - нас беспокоит характер ваших операций - советуем меньще снимать нала и больше платить налогов. Какое и когда будет от него следующее письмо? понятно что это сигнал на блок, но когда? сколько еще может дать поработать?

Пришло сообщение от Тинькоф - нас беспокоит характер ваших операций - советуем меньще снимать нала и больше платить налогов. Какое и когда будет от него следующее письмо? понятно что это сигнал на блок, но когда? сколько еще может дать поработать?

3-4 дня.

Да не, куда больше. Но-по одной конторе после такого сообщения через пару недель снизили лимит по бизнескарте до 100 тыс в месяц. Заблочили окончательно через два месяца, после того как я письмо накатал с требованием восстановить лимиты, указанные в тарифах. Да и то, сначала отказали и только через неделю заблочили. И выпустили деньги, кстати, без штрафа. Правда там и было то пара сотен.
Кстати, перевел несколько контор на тариф за 5 тыс, тот, где под 1 процент наличные до 800 тыс в мес. И опять нае..во, лимит по карте у них 500 тыс, хотя в иб лимиты, конечно, я изменил. Хрен его знает, как тут бывалые миллионы выводят. Не могу представить даже в самых диких фантазиях.

Да, и по делу. Несколько контор работает четвертый месяц после такого письма. А приходит оно, по наблюлениям, сразу как соотношение нал/бнал становится единицей. Похоже, автоматизировано там это. Долю безнала надо срочно увеличить.

Назад
Сверху