TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько хранится видео?

tom_soyer

Местный
.
Доброе время суток.
Собственно вопрос такой. Сколько хранится по времени видеозаписи с АТМ + с наружки на банках?
Мнения расходятся начиная от 3ех дней и заканчивая 3 годами) (я утрирую конечно, но в целом слышал много вариантов)

Или в зависимости от банка?
Интересно послушать что вы думаете по этому поводу, если сможете как то подтвердить свои мысли фактами - будет вдвойне приятно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе время суток.
Собственно вопрос такой. Сколько хранится по времени видеозаписи с АТМ + с наружки на банках?
Мнения расходятся начиная от 3ех дней и заканчивая 3 годами) (я утрирую конечно, но в целом слышал много вариантов)

Интересно послушать что вы думаете по этому поводу, если сможете как то подтвердить свои мысли фактами - будет вдвойне приятно!

В зависимости от банков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересный вопрос, так же интересует данная тема.

вдобавок слышал что камера начинает работать когда карту вставляешь, но возможно у определенных моделях только так.

вдобавок слышал что камера начинает работать когда карту вставляешь, но возможно у определенных моделях только так.

99% что так) ну и естественно реал-тайм никто не смотрит.

В зависимости от банков
например? :)

В сбере через один банкомат пишет, давно был случай что слямздили лапатник и сняли лавэ. с 3 банкоматов, ни в одном не писалась запись )

Ну сегодня может быть и да,но в середине 2000-ых в средних городках такая практика была. Да я думаю и сейчас в обычном городе не миллионнике сто пудов есть такая тема. Это же россия тут всё через ж0пу. да это было так давно,люди еще носили бумажку с пинкодом карты в бумажнике)))кому то не понять))

Последнее редактирование:
Ну сегодня может быть и да,но в середине 2000-ых в средних городках такая практика была. Да я думаю и сейчас в обычном городе не миллионнике сто пудов есть такая тема.

:D:D:D А вы попробуте ;) проверить. лет через 5-6расскажите :)

В сбере через один банкомат пишет, давно был случай что слямздили лапатник и сняли лавэ. с 3 банкоматов, ни в одном не писалась запись )
У меня лопатник подрезали, в очереди, в головном отделении сбера. Весь зал в камерах. Пошёл в СБ банка, а те мне типа камеры не всё пишут... Не пойму тогда зачем они вообще установлены. Наверняка на банкоматах пишет при приёме карты.

Все зависит от системы. Сервак на 16 ТБт HDD, видео 320х240 с одной камеры с замещением может хранить около 6 месяцев. При увеличении числа камер или разрешения срок хранения уменьшается.

Доброе время суток.

в разных банках по разному, но как правило от трех до шести месяцев.

Назад
Сверху