TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схемы и курсы

Вообщем GGS снят за тунеядство.

Хотите опубликовать схему или курс?

Два правила:

Первое. Все сделки только через Гаранта. За нарушения будем штрафовать.

Второе. На выбор:
1. Депозит 10*стоимость схемы/курса. Но не менее 3000 р и не более 150 000 р.
или
2. Оплата рекламы на сумму не менее 350 USD + депозит 3000 р (уйдет детям, если я увижу любой намек отказа от Гаранта). Деньги за рекламу не возвращаются, только рекламные места.

+ старые требования к оформлению темы.
Через Гаранта более никого не публикуем.
За раздел отвечает Оффелия, никого не проверяет, только выполнение условий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насчет правил солидарен. Гарант + депозит надежная защита покупателей.

Поставьте туда Генри, если он согласен будет.
Проверка и комментарии компетентного проверяющего нужны.
Создам я кнопку "бабло", распишу все красиво с психологическими примочками для покупашек, цену 2к укажу. Внесу 20к в депозит. В приватах стану говорить о "пакете ультра" к теме по цене 5к. Продам копий 15-20 за месяц. В любом случаи будет профит и плевать на блэк.

Поставьте туда Генри, если он согласен будет.
Проверка и комментарии компетентного проверяющего нужны.
Создам я кнопку "бабло", распишу все красиво с психологическими примочками для покупашек, цену 2к укажу. Внесу 20к в депозит. В приватах стану говорить о "пакете ультра" к теме по цене 5к. Продам копий 15-20 за месяц. В любом случаи будет профит и плевать на блэк.

А как ты уговоришь дать людей отмашку Гаранту, если они не заработают или не получат знания?

Проверяющие схем - это уже исторя Дм. В эти игры я более не играю.

А как ты уговоришь дать людей отмашку Гаранту, если они не заработают или не получат знания?

Да, тогда как ты говорил где-то: пока не заработает заявленного профита. Думаю схема по разводу людей на "дать отмашку Гаранту" уже в процессе создания.
Но спасибо за такие правила, это снизит риск на кидал.

все приходит с опытом,но все же без проверяющих ведь могут мутануть гамбит,с отзывами и благодарностями самим себе даже через гарант! с этим как быть-то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я как-то предлагал сделать ответственным за раздел по схемам кого-то из профильных модераторов Манимейкера.
Уверен, что за деньги они эту работу будут делать ещё качественней.
Форум по схемам заработка, и не может такого быть чтобы у них не было ни одного сильного в этом плане человека.

Я как-то предлагал сделать ответственным за раздел по схемам кого-то из профильных модераторов Манимейкера.
Уверен, что за деньги они эту работу будут делать ещё качественней.
Форум по схемам заработка, и не может такого быть чтобы у них не было ни одного сильного в этом плане человека.

Simk0

В общем GGS снят за тунеядство.
Давно пора.
Не понимаю как ты вообще держал его всё это время. Мы неоднократно говорили тебе что он некомпетентен.
Знакомые знакомыми, но работать надо.

Ну и всё в итоге к старому возвращается:
Вопрос первый,чем не угодили проверяльщики тем? да например дарти киданул,но как модератор он прекрасно справлялся со своими обязанностями. У виллайна особых косяков я тоже не заметила. но так будет хотя бы какой то контроль за разделом.
Вопрос второй,почему бы опять не убрать в таком случае раздел со схемами заработка и перенести его только на ММ? но тогда автоматически теряется много интереса от новичков.
Но блин работать только по плану депозит или реклама как минимум глупо. вот сам посуди,приходит человек продать,если он на форуме не первый день хорошо,а если это новичок? Как ни странно,бывает что продают действительно стоящие вещи,а тут вот приходит свежерег и бац,ему заламывают обязательный депозит. Или заставляют рекламу оплатить. Да может на форуме не ту интереса к схемам,может кидальный форум,может тему сольют в паблик. и ещё куча вариантов. При этом я рассматриваю вариант,где схема стоит максимум 5-10к. а ведь продают и по 80-100к,тогда что? вносить лям в деп? да никто не будет это делать. А если максимальный деп ограничен в 150к,то это не оградит от опытных кидал,ты сам знаешь,в те же дебетовки вносят в разы крупнее суммы и ничего.

Все проблемы с этим разделом и проверяющими из-за того, что это пустой рынок. Он вроде бы есть, но стоит на чистом наебалове.
И эти проверяльщики с того же fsell, дубликат только подогревают этот рынок своим тупизмом, ну или эта политика администрации такая, дабы деньги за гаранта шли.
То есть допускают к продажам всякий хлам сознательно. Это еще и трафик кстати дает неплохой.

Лук ,без проверяющего никак не прокатит это дело .Просто будет бардак либо сдохнет тема. Ты думаешь нет баранов которые без гаранта будут покупать? появится хитровы..ный ,создаст тему якобы продаёт супре схему ,сделает себе отзывы и найдётся потом баран,который клюнет и купит тему.Это всего лишь один пример .

Лук ,без проверяющего никак не прокатит это дело .Просто будет бардак либо сдохнет тема. Ты думаешь нет баранов которые без гаранта будут покупать? появится хитровы..ный ,создаст тему якобы продаёт супре схему ,сделает себе отзывы и найдётся потом баран,который клюнет и купит тему.Это всего лишь один пример .
алина ты как нащет главного проверяющего,вывезеш под ответственность свою? сколько пересекался с тобой здесь и на дубликате думаю лутьшей кандидатуры не подыскать...

алина ты как нащет главного проверяющего,вывезеш под ответственность свою? сколько пересекался с тобой здесь и на дубликате думаю лутьшей кандидатуры не подыскать...
Ну лично я против,у меня и так времени в обрез хватает.
Зачем опять на кого то перекладывать? пусть в Аг разделе решат кого назначить. без голосовалок и прочего,сами решили,сами назначили. вдумчиво и аргументированно.

да нафига этот раздел вообще нужен? школоло привлекать?

Согласен с постом выше, полнейший бред. 10-кратные депозиты, рекламы на 20 тыс. рублей... Нельзя ли сделать проще, просто разрешить продажу схем, но только до профита через гаранта? ВСЕ! Никаких проблем не будет. Ну если конечно найдется умник, кто купит без гаранта, то это его сугубо-личные проблемы, как говорится "*** платит все жизнь". Раздел же реально погубите.

Если продавать до профита, будут кидать продавцов. Я уже писал, надо сделать холд после продажи и если покупатель не доволен, пусть пишет арбитраж. Арбитража нет - деньги у продавца.

Надо устроить голосовалку))

Назад
Сверху