TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема для обнала. Требуются нальщики.

• Автор темы Автор темы Pomidor
  • Дата начала Дата начала

Pomidor

НЕ ПРОВЕРЕН
Вопрос нальщикам.
Могу ли я быть звеном в такой схеме?
Мне подкрнтрольна компания, которая выплачивает черную зп в Украине и Молдове 3м сотням человек. Возможна ли схема, при которой эти ничего не подозревающие 300 человек налят грязь (на свою ЗП), а я любым альтернатиным способом отдаю вам нал, который должен был отдать им?

лучшая схема обнала ,которую я когда-либо видел.а теперь смотри - черную\серую за платят конторы,стремящиеся уйти от налогов...это все понятно,как ты думаешь ,если на твою фирму будет приходить жесткая грязь(ты не знаешь ее происхождения,да и многие могут просто-напросто наврать о "истории происхождения денег") или не дай бог на р\с фирмы гос деньги захотят обналить - маски-шоу обеспечены...а фраза "не подозревающие 300чел налят грязь"-т.е. снимают деньги с безнала,не боишься ,что многие не получат свое лавэ и безнал будет залочен,что тогда скажешь этим 300м сотням человек?...плохая,схема,бросай затею...

лучшая схема обнала ,которую я когда-либо видел.а теперь смотри - черную\серую за платят конторы,стремящиеся уйти от налогов...это все понятно,как ты думаешь ,если на твою фирму будет приходить жесткая грязь(ты не знаешь ее происхождения,да и многие могут просто-напросто наврать о "истории происхождения денег") или не дай бог на р\с фирмы гос деньги захотят обналить - маски-шоу обеспечены...а фраза "не подозревающие 300чел налят грязь"-т.е. снимают деньги с безнала,не боишься ,что многие не получат свое лавэ и безнал будет залочен,что тогда скажешь этим 300м сотням человек?...плохая,схема,бросай затею...

Как бы речь не шла, что я буду принимать на р/с фирмы. Я же говорю, что сотрудники получают зп черную. Они ни как не связанны с фирмой. Можно сказать, что они даже не знают на кого работают. И деньги должны приходить на их физ карты. Им то какая разница кто их прислал. Да и учитывая, что к примеру налиться будут деньги с России на укр дропов. Очень сомневаюсь что в нынешней ситуации по российскому запросу у нас маскишоу может быть.

маскишоу по поводу россии тебе сбу сразу обеспечит, как человеку который получает непонятные деньги со страны агрессора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос нальщикам.
Могу ли я быть звеном в такой схеме?
Мне подкрнтрольна компания, которая выплачивает черную зп в Украине и Молдове 3м сотням человек. Возможна ли схема, при которой эти ничего не подозревающие 300 человек налят грязь (на свою ЗП), а я любым альтернатиным способом отдаю вам нал, который должен был отдать им?

в укр и молдове конституция разная, следовательно и законы.
раз засветил свою "гениальную" мысль на ДМ, жди изменений в этой конституции.

маскишоу по поводу россии тебе сбу сразу обеспечит, как человеку который получает непонятные деньги со страны агрессора

Не скажу статистику по Украине, но в Молдове каждая 3-я семья получает непонятные деньги на карточку. И вся экономика молдовы на этом держится - на переводах от гастеров. Поэтому в этой схеме, учитыыя что сотрудник не связаны с работодателем никак - он будет схож за остальной миллион населения, который так же получает деньги на карточку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тема просто адовый бред, никогда не слышал чтобы серую зарплату людям платили на карточки безналом))))
для начало подумайте под каким предлогам фирма отправит 300 физикам деньги, а уж тем более они нерезиденты да и еще в другой стране, сколько у вас запросят документов под это дело.

ТС просто хочет зарплатный проект открыть, вот и все, эта схема жива, но банк может заблокировать такую операцию

тема просто адовый бред, никогда не слышал чтобы серую зарплату людям платили на карточки безналом))))
для начало подумайте под каким предлогам фирма отправит 300 физикам деньги, а уж тем более они нерезиденты да и еще в другой стране, сколько у вас запросят документов под это дело.

Какой безнал? 300 человек никак не оформлены. Получают деньги на карту как физ лица. Они даже не знают на кого работатют. Поэтому по сути им всеравно от кого получать деньги. Речь идет об обналички физиков

Ладно, более детально опишу, как я это вижу, а то многие не понимают о чем речь. Я имею отношение к компании которая выплачивает фрилансерам ежемесячно ЗП за некоторую однотипную работу. Проект крупный. Фрилансеры исчисляются сотнями. Фрилансеры как физики получают деньги на карту не с юр лица. И понятное дело они не оформлены и даже не знают кто их работодатель. Назовем их X .

Есть отдельно люди которым необходимо сналить грязь. Их назовем Y.

Есть я - Z

Сейчас Z платит зарплату 300X

А требуется. Чтоб Y сливало грязь на 300X. , Z выплачивал эти деньги Y минус комиссия.

В итоге всю грязь получили 300 человек. А они еще и постоянно меняются. Еще и с другуго государства и ничего не подозревают. + как я уже говорил в Украину и Молдову от гастеров миллионы переводов каждый день. Это все затеряется.

Помидор. Вы я вижу не представляете, что такое обнал вообще или в общем. Существует масса видов обнала. Вы предлагаете самый дурацкий который я когда либо слышал. Вы хотите, что бы фирма которая хочет сналить деньги перевела на 300 карт нную сумму денег? Под многие обнальные темы нужны от обнальщика документы, которые подтвердят честность обнала. Например если фирма хочет уйти от НДС или заключить фиктивный договор на услуги. И вообще с вашим депозитом в 0 рублей, я думаю вам и 20 копеек никто не переведёт. Обнал дело тонкое, Петруха)))

Помидор. Вы я вижу не представляете, что такое обнал вообще или в общем. Существует масса видов обнала. Вы предлагаете самый дурацкий который я когда либо слышал. Вы хотите, что бы фирма которая хочет сналить деньги перевела на 300 карт нную сумму денег? Под многие обнальные темы нужны от обнальщика документы, которые подтвердят честность обнала. Например если фирма хочет уйти от НДС или заключить фиктивный договор на услуги. И вообще с вашим депозитом в 0 рублей, я думаю вам и 20 копеек никто не переведёт. Обнал дело тонкое, Петруха)))

Я прекрасно понимаю что такое обнал и на некоторых своих фирмах этим пользуюсь. Может быть я не совсем правильно изъясняюсь, но про юр лица я вообще не говорил. И то что я предлагаю может быть интересно определенной части посетителей подобных форумов.
Например если открыть дубликат.орг, то моя тема подходит на мой взгляж для каждого второго рекламируемого сервиса.
Эта тема как альтернатива физкартам оформленным на дропов, которые рекламируются на этом форуме. Мне кажется по моей схеме работать проще.

Все эти торговцы дипломами, справками и т.д., насколько я понимаю, работают через дроп карты. По моей схеме, они при продаже могут давать реквизиты карты одного из этих 300 человек. А затем всю сумму получать любым им удобным способом.

По поводу депозита.
Я пишу в теме "обсуждение", и пишу здесь для изучения спроса на услугу. Если эта тема будет востребована для меня не проблема пользоваться гарантом и организовать депозит.

здраствуйте ! может не по теме , но подскажите мне куда и как написать чтобы начать работать с картами(обналом) извините меня если что не так, просто только сегодня зарегался и не понимаю куда и что писать, спасибо заранее за любую подсказку

здраствуйте ! может не по теме , но подскажите мне куда и как написать чтобы начать работать с картами(обналом) извините меня если что не так, просто только сегодня зарегался и не понимаю куда и что писать, спасибо заранее за любую подсказку

Друган, лучше разлогинься.
Ну его наxуй срок получишь

Это сколько ж надо прочитать, чтоб добраться до темы 2014 года.

тема 14 года

отличное попадание,чтобы узнать свой вопрос

Ну что?) Нашел работу с картами и обналом?)

Назад
Сверху