TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

скажи что делать если мою маму скардили

• Автор темы Автор темы skromnii
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообщение с таким вот заголовком пришло в лс:

скажи что делать если мою маму скардили

Содержание:

привет, у меня у мамы с карты сняли большую сумму денег, при том что ее телефон на которой подтверждение приходит всегда с ней был.

банк говорит что она подтвердила смс платеж,
явно это сделали в билайн...

и как раз у них в эти дни что у тебя акция была техническая работа была и скорее всего кардеры воспользовались этим и получили смс за нее.

Даже если это твоих рук дело, подскажи как можно сбербанк убедить и сделать так чтобы не платить эту заоблачную для мамы сумму которая сейчас без работы сидит.

жду твой ответ . спасибо

Дайте совет парнишке

P.S. Завтра я могу поступить так с твоей мамой

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут только посочувствовать
наши банки не будут разбираться
так как смс приняли без востановления сим доказать что это не ты практически не возможно

Грустно это очень, когда у ни о чем не подозревающих людей, воруют их деньги :(

Даже страшно представить себя на их месте.

Не хотела бы я, чтобы меня или мою маму скардили. :rolleyes:
Так что, ТС, держи себя в руках ;)

Слов нет, ТС-отморозок, кто это написал? Давайте разберемся, поможем человеку.
Расскажите мне подробнее про тему со сбером, что там и как.

Последнее редактирование:
Банк отвечает за сохранность вкладов граждан. Думаю, начинать разбирательство следует с подачи заявления в полицию на действия сотрудников банка, неизвестно куда задевавших доверенные им деньги. То что женщина непричастна к уводу денег с её счёта, специализированная экспертиза покажет быстро. Если мусора начнут отпихиваться от заявы потерпевшей (что случается постоянно)- писать на них жалобу в прокуратуру и Следственный комитет. Главное- не опускать руки, концы в этом деле найдутся обязательно.

Самая большая вероятность что деньги украли с помощь андроид бота ( #8к_сбер )
И скорее всего додик сыночек скачивал мамке на телефон левые приложения, вот и попался, многие боты лочат телефон и просят ввести данные карты, многие просто маскируются под гугл и тоже просят ввести данные, при этом имея возможность скрыто принять-отправить смс.
Тот же додик сыночек хрен кому признается что это его вина. По этому советую отдать телефон на экспертизу, пускай проверят приложения.
В итоге будет 3 варианта
1. Найдут вирусное приложение и вернут деньги
2. Нихрена не найдут и нихреня не вернут, потому что многие вирусняки самоудаляются.
3. Деньги были спизжены одним из членов семьи.

До тех, кто работает по ру, в любом случае доберутся, им этого не избежать.

Самая большая вероятность что деньги украли с помощь андроид бота ( #8к_сбер )
И скорее всего додик сыночек скачивал мамке на телефон левые приложения
при этом имея возможность скрыто принять-отправить смс.
По этому советую отдать телефон на экспертизу, пускай проверят приложения.

А самостоятельно как-то можно проверить телефон?

Если на телефоне стоит антивирус, то можно не бояться?

А самостоятельно как-то можно проверить телефон?

Если на телефоне стоит антивирус, то можно не бояться?

Дело в том что все зависит от самого вируса, некоторые видны обычному смертному в виде подозрительного приложения, типа как обновления гугла которые просят подтвердить карту и т.п.
Другие глубоко закрепляются в системе, получают админ права и удалить их практически не реально.
Антивирус помогает если структура вируса которым вы заразились уже в паблике. Но в большинстве случаев АВ просто до задницы, зловредный АПК может сидеть в телефоне месяцами, без какого либо палева.

Пользуйтесь яблоками, всем мир :)

Слов нет, ТС-отморозок, кто это написал? Давайте разберемся, поможем человеку.
Расскажите мне подробнее про тему со сбером, что там и как.

Заражается мобилка. Шлет автоматом смс вроде "Перевод 89992802828 7950" на номер 900.

УГ боты даже не гасят обратное смс. Нормальные - гасят, тобишь юзер (легитимный) не видит смску о необходимости подтверждения операции. Вот вся суть

Заражается мобилка. Шлет автоматом смс вроде "Перевод 89992802828 7950" на номер 900.

УГ боты даже не гасят обратное смс. Нормальные - гасят, тобишь юзер (легитимный) не видит смску о необходимости подтверждения операции. Вот вся суть

Да и в ручную зафлудить можно телефончик.;)

Назад
Сверху