TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сканы паспортов и других документов. Продажа и отрисовка.

• Автор темы Автор темы ScanMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам или нарисую сканы, копии, паспортов, ВУ, ИНН, bank statement, utility bill (оплата комм. услуг):

1. Сканы паспортов следующих стран:
Россия, Украина, Германия, Великобритания, Ирландия, Испания, Португалия, Франция, Нидерланды, Венгрия, Австрия, Бельгия, Норвегия, Финляндия, Дания, Швеция, Румыния, Словения, Швейцария, Кипр, Греция, Мальта, Италия, Польша, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Израиль, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Бразилия, Венесуэлла, Мексика, Индия, Пакистан, Доминиканская республика, Гана, Габон, Кения, Нигерия, Непал, Иордания, Бахрейн, ОАЭ, ЮАР, Коста-Рика, Вьетнам, Сингапур, Индонезия, Филлипины, Тайланд, Япония, Китай, Шри-Ланка, Монголия, Малайзия

По России и по Украине:
Комплекты паспорт с пропиской+права
Комплекты паспорт с пропиской+страховое свидетельство
Комплекты паспорт с пропиской + квитанция об оплате коммунальных услуг
Комплекты паспорт с пропиской+фото с паспортом в руках возле лица
Комплекты паспорт с пропиской+фото с паспортом в руках возле лица+квитанция об оплате коммунальных услуг
Комплекты паспорт с пропиской+фото с паспортом в руках возле лица+квитанция об оплате коммунальных услуг+выписка из банка
Комплекты паспорт с пропиской+фото с паспортом в руках возле лица+квитанция об оплате коммунальных услуг+водительское удостоверение

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поступление сканов паспортов Украина
Есть сканы -есть фото-есть в руках

Купил у этого селлера доки. Прислал лишнего и не совсем то. Сначала пообещал сделать замену, потом по определенным причинам возврат денежных средств. Жду 2 дня пока, не тороплюсь. Так то селлер норм, просто может мне так неподканало с доками. Ничего не могу сказать насчет рекомендаций, вернет деньги - сразу отпишу.

куплю укр

Последнее редактирование:
Купил у этого селлера доки. Прислал лишнего и не совсем то. Сначала пообещал сделать замену, потом по определенным причинам возврат денежных средств. Жду 2 дня пока, не тороплюсь. Так то селлер норм, просто может мне так неподканало с доками. Ничего не могу сказать насчет рекомендаций, вернет деньги - сразу отпишу.

Сообщите мне в аську.

Тема закрыта! Поступили жалобы отказа от гаранта!
При переписке ТС отписал:
Scan (12:50:27 25/06/2013)
я работаю строго по оплате вперёд я не даю пользоваться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху