TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скам - 2020 - Заливы, эффективная схема

• Автор темы Автор темы Hosting
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosting

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, собутыльники!
Рассказываю самую новую схему развода, авторство могу подтвердить десятками успешных сделок)
Так что ДМ открывает эту схему для пользователей.

Вы наверняка видели уже кучу тем где заливают на бк конторы, так вот, этой схемой можно работать даже через гаранта) да вы не ослышались, можно наепать человека даже при работе через гаранта)

Очень актуальная услуга, клиентов не реально много, мелкая реклама дает сотню клиентов, а каждый второй готов отдать деньги
Такого вы нигде не найдете и не увидите, проще собирать деньги с народа еще не придумали, а собирать можно очень и очень много!

Расскажу двоим старикам за симвиолическую плату.

Цена схемы от 100к руб (еще в разработке) чуть позже будет инфа.
Заинтересованных прошу писать в личку, домыслы оставьте при себе

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 место, резерв
Еще одно свободно!

300к за 14 дней, вы можете так же)))

в мусорку

ТС рассказал тему и нюансы.Тема полностью рабочая!

Выслушал бы тему...

Здоров,
Гоу в Казахстан твою тему))) сработаемся

ТС успешно провел сделку через Гарант

сколькостоит?

Так схема разве в продаже??
Там арбитраж на тс, тут продажа схем, чёт ниче не понял

Так схема разве в продаже??
Там арбитраж на тс, тут продажа схем, чёт ниче не понял

Ждем ТС ))) всего на 1000 руб Арбитраж) мне вот этот тема интересен. За 14 дней 300к😀

И цена такой схемы походу, где профит 300к всего то 3-5к походу)
Никогда такого не понимал! Как можно продавать схему за копейки? Да и вообще продавать то, на чем зарабатываешь?
Деньги любят тишину!

И цена такой схемы походу, где профит 300к всего то 3-5к походу)
Никогда такого не понимал! Как можно продавать схему за копейки? Да и вообще продавать то, на чем зарабатываешь?
Деньги любят тишину!

Тебе цену точно не потянуть
Там не арбитраж а недоразумение, сейчас истец выйдет в сеть и отпишет)

Брал схему ради интереса посмотреть на неё.
ТС все объяснил и рассказал.
Сам тему не проверял, но по сути она рабочая.
Удачных продаж.

Брал схему ради интереса посмотреть на неё.
ТС все объяснил и рассказал.
Сам тему не проверял, но по сути она рабочая.
Удачных продаж.

Товарищ только из-за вашего отзыва куплю тему у ТС.

Тебе цену точно не потянуть
Там не арбитраж а недоразумение, сейчас истец выйдет в сеть и отпишет)
Да куда мне простому работнику завода. Тем более цену сейчас увидел, 100к, это ж пол года почти работать
P. S ценник более менее, если такой профит. Только зачем тебе продавать чудо схему? Ты ж походу как минимум миллионер уже

Да куда мне простому работнику завода. Тем более цену сейчас увидел, 100к, это ж пол года почти работать
P. S ценник более менее, если такой профит. Только зачем тебе продавать чудо схему? Ты ж походу как минимум миллионер уже

Потому что рынок можно сравнить с продуктом Apple, в том плане что клиентов Очень много.
Никаким образом мне мешать это не будет

Братва, у кого вы что тут собрались покупать? Головой то подумайте сначала.

Начиная от того что ТС новорег со статусом "подозрительная личность" и кончая арбитражем где ТС не может выплатить 1000 рублей несколько дней (хотя обещал выплату через несколько часов) и снова взял несколько дней чтобы выплатить несчастную тыщу.

Ну очевидно что акк ТС заточен под кидок Хотите побыть мамонтами? Переведите мне уж тогда ваши бабки , я хоть не обманываю и выпью за ваше здоровье XD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху