- 07.02.26
- 1
Приветствую! Попала в неприятную ситуацию с использованием вашего сайта. Мне принадлежал аккаунт Alice SS. По этому аккаунту ранее ещё летом в июле прошёл арбитраж по распилу депозита пользователя Stich (
Параллельно в июле у меня был прбитраж с пользователем который давно работает на вашем сайте и пытается "легально кидать" всех тех с кем тут работает, ну или же просто подставлять. Думаю вы поймёте о чём я, если обратите внимание на то, сколько по его работе постоянно открывается арбитражей со словами, что он не держит свои слова. Говорю я о Сервис №1 и его арбитраже против меня
Ну честно говоря по началу меня одолела сильная злость, ведь я ждала больше полугода отправки 95к, которые великий и старейший форум так и не смог мне отправить, но меня забанили видимо за арбитраж с очень сомнительным персонажем, в котором как я помнила и жизни (активности) не было, да и сумма долга передо мной у сайта была более чем в 3 раза больше чем объявленная стоимость арбитража с персонажем. Я создала аккаунт с кричащим ником PizdecProsto и написала Офелии, которая и должна была отправить мне средства. Офелия сказала мне разбираться с тем кто меня заблокировал, то есть Федотовым и я написала в тот самый арбитраж, а так же возможно кому-то в ЛС (уже не помню). Честно, я уже питала крайне негативные эмоции от пользования вашим форумом, да и в целом после той деятельности, так что между заходами в аккаунт была существенная разница по времени. Далее, когда я попыталась вновь зайти на этот аккаунт, то он был заблокирован и вот сегодня я сделала аккаунт в тг, чтобы написать с него в чат ДМ с жалобой на всё это, потому что ощущение было стойкое, что меня пытаются просто нагреть на всю ту сумму по арбитражу, раз мне даже не дают отвечать, а просто блокируют мой аккаунт. На этот аккаунт мной связался один из администротов, он же и сказал мне написать сюда, ну и честно говоря подуспокоил, так как видимо это было недопонимание в каких-то моментах, а не намеренная несправедливость.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Так же хочу обратить ваше внимание, что 27-го октября этот сервис написал, что позвал меня в арбитраж к чему действительно были причины, ведь опять же, 2 месяца в этом арбитраже не происходило ничего. К тому моменту я прекратила навсегда деятельность с вашим форумом, да и подобной сферой, как минимум пока не получу деньги по арбитражу, ну и после успешного факта распила где-то в сентября удалила ТГ, а в ЛС мне никто не писал. Где меня типа позвал этот сервис? Непонятно...
Впрочем признаюсь честно, в ТГ этот Сервис ещё давно был внесён мной в ЧС, ведь это крайне неприятная персона в принципе.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
). Согласно этому распилу я должна была получить 95 640 рублей. Далее, с 20 июля вплоть до около нового года мне так и не отправили средства ссылаясь на то, что распилы депозитов выплачиваются в последнюю очередь, ну и мне даже и не давали гарантированных сроков, когда я наконец получу свои деньги.Параллельно в июле у меня был прбитраж с пользователем который давно работает на вашем сайте и пытается "легально кидать" всех тех с кем тут работает, ну или же просто подставлять. Думаю вы поймёте о чём я, если обратите внимание на то, сколько по его работе постоянно открывается арбитражей со словами, что он не держит свои слова. Говорю я о Сервис №1 и его арбитраже против меня
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. На момент открытия арбитража его аккаунт даже был заблокирован по причине не выполнения условий арбитража, арбитражей по нему открыто было много и я думала, что данный человек даже не будет работать на сайте. Впрочем это всё не так важно, 28-го июля я дала развёрнутый ответ по ситуации с данным персонажем после чего было общение до 21-го августа и в последующие ~2 месяца арбитраж затих. Где-то в начале октября я последний раз появлялась в нём, видела, что ничего не меняется, ну и решила, что притензий ко мне больше нет, ведь у Арбитра ко мне нет вопросов. Дальше я заходила раз в месяц чтобы написать в ЛС в очередной раз Офелии и спросить "Ну как же там с деньгами то?". Я собиралась сделать это вновь и уже в первых числах января и узнала, что мой аккаунт заблокировали.Ну честно говоря по началу меня одолела сильная злость, ведь я ждала больше полугода отправки 95к, которые великий и старейший форум так и не смог мне отправить, но меня забанили видимо за арбитраж с очень сомнительным персонажем, в котором как я помнила и жизни (активности) не было, да и сумма долга передо мной у сайта была более чем в 3 раза больше чем объявленная стоимость арбитража с персонажем. Я создала аккаунт с кричащим ником PizdecProsto и написала Офелии, которая и должна была отправить мне средства. Офелия сказала мне разбираться с тем кто меня заблокировал, то есть Федотовым и я написала в тот самый арбитраж, а так же возможно кому-то в ЛС (уже не помню). Честно, я уже питала крайне негативные эмоции от пользования вашим форумом, да и в целом после той деятельности, так что между заходами в аккаунт была существенная разница по времени. Далее, когда я попыталась вновь зайти на этот аккаунт, то он был заблокирован и вот сегодня я сделала аккаунт в тг, чтобы написать с него в чат ДМ с жалобой на всё это, потому что ощущение было стойкое, что меня пытаются просто нагреть на всю ту сумму по арбитражу, раз мне даже не дают отвечать, а просто блокируют мой аккаунт. На этот аккаунт мной связался один из администротов, он же и сказал мне написать сюда, ну и честно говоря подуспокоил, так как видимо это было недопонимание в каких-то моментах, а не намеренная несправедливость.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Так же хочу обратить ваше внимание, что 27-го октября этот сервис написал, что позвал меня в арбитраж к чему действительно были причины, ведь опять же, 2 месяца в этом арбитраже не происходило ничего. К тому моменту я прекратила навсегда деятельность с вашим форумом, да и подобной сферой, как минимум пока не получу деньги по арбитражу, ну и после успешного факта распила где-то в сентября удалила ТГ, а в ЛС мне никто не писал. Где меня типа позвал этот сервис? Непонятно...
Впрочем признаюсь честно, в ТГ этот Сервис ещё давно был внесён мной в ЧС, ведь это крайне неприятная персона в принципе.
⚠️ Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума,
чтобы избежать рисков.